小伙伴的优秀作文
每天一大早,我一学完英语就迫不及待地下楼练太极拳,因为不但能锻炼身体,还能和我的小伙伴“闹闹”一起玩儿。
闹闹长着一身黄棕色的小卷毛,玻璃球似的眼睛骨碌碌地乱转,显得非常机灵,离远一看,就像一个毛绒玩具。大家肯定猜出来了,闹闹是一只可爱的小狗。
知道它为什么叫闹闹吗?因为它非常调皮。有一次,我和爷爷奶奶们正在专心地练拳,闹闹却在旁边一边“汪汪汪”地引吭高歌,一边手舞足蹈地跳舞,一会儿又卧在我的脚上,不让我高抬腿,气 得它的主人赵伯伯把它拴在树上,还给它戴了一个“口罩”,这下它可老实了,“闹”不起来了。
休息的时候,我一坐在地上,闹闹就跑过来给我梳头,它的小爪子在我头上挠来挠去,痒痒的真舒服,可是不一会儿,我的头就成了爆炸头,逗得爷爷奶奶们哈哈大笑,真拿它没办法!
你们说我这个小伙伴是不是很可爱呀?如果你也想和它玩儿,那就早点儿起来,和我一起锻炼身体吧!