小伙伴的优秀作文
我有一个弟弟,当然也是我的小伙伴。
他有一双炯炯有神的眼睛,一只笔挺的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,而身体却骨瘦如柴。
他是一个顽皮的小家伙。有一次,我正在津津有味地看电视。弟弟从后面突然跳出来,吓了我一跳,还抢走了我手中的遥控器。我对他大叫:“快把遥控器还给我!”弟弟说:“不还!不还!就是不还。”我跟他追来追去,结果把电视给关了,当我再次开启电视时,节目已经放完了,我落了个空。
还有一次,我在写作业,他却在旁边动来动去、吵来吵去,害得我不能写作业了,只能陪他玩。结果,我可遭殃了,本来妈妈答应我完成作业以后可以一起出去玩的,现在却不行了。
弟弟虽然顽皮,但聪明可爱,很逗人喜爱。他是我们家的开心果。
你们想知道他的名字吗?他叫吴宗洋。