小伙伴的优秀作文
我有一些小伙伴,他们是漂亮的芭比娃娃。
这些芭比娃娃各不相同:有些大眼睛小小的嘴巴和脸上有灿烂的微笑。有的头上有黄色的长发电站,有的头上绑着蝴蝶结。
他们也注意着装。有些人似乎穿着漂亮的晚礼服去参加聚会有些人好像穿着迷你裙去跳舞。另外,穿白色婚纱就像美丽的“新娘”。
我给芭比娃娃洗澡,穿衣服,盖被子,我睡觉也抱着他们。
每当父母出去的时候,我一个人在家很孤独的时候,我想起我的小伙伴3354芭比娃娃,把她抱在怀里的时候,我觉得他们好像在说:“主人,我们一起读书吧!”好像听到了。知识会帮助你。所以我静下心来看书。看着我竟然忘记了孤独。
有时我在学校取得好成绩,回家后我抱着他们唱歌跳舞。有时妈妈生气的时候,我抱着芭比娃娃对妈妈说。“妈妈,不要生气。看看芭比娃娃的脸有多明亮。你也要笑!”
我爱我的芭比娃娃,我爱我的小伙伴,我想和小伙伴们一起成长。