小伙伴的优秀作文
今天,我介绍一下我的小伙伴,我的小伙伴名叫:李朝政。你看他的一张圆圆的脸,小小的眼睛笑起来眼睛就眯成了一条线,他的鼻子大大的还有两个鼻孔,鼻子下面还有一个弯弯的嘴巴,他的头发像爆炸头。
他的肚子肥嘟嘟的,脸大大的,鼻子也大大的,嘴巴笑起来就像一根弯弯的香蕉,他的头发简直就像鸟窝,李朝政的肚子很大,他一站在前面,他连脚尖都看不见。
李朝政的爱好是他很喜欢看书了。老师在讲作文,李朝政以为他全部会了,就在下面看起了《西游记》,老师已经走到了他的旁边,他还在聚精会神的看书,老师把李朝政的书给收走了,他知道自己错了就重新坐好认真听讲了。
李朝政特别有爱心,每次他飞家长带好吃的给他,他都把吃的给宋老师,让宋老师发给我们吃。
我特别喜欢和他做朋友,就算死也要和他一起死。