小伙伴的优秀作文
这五彩缤纷的世界里,有许许多多的人都给我留下了深刻的印象,可是有一个小伙伴是我形影不离的好朋友,给我留下了最深刻的印象.
八岁时,有一次我和我的小伙伴李海辉在玩耍,忽然我看到一个大大的水池,我就爬了上去,可是我一不小心摔进了水池,水已经浸到了我头里了。
正在这紧急的时候,李海辉爬到水池旁,用了九虎二力把我拉了上来,我感动得流下了眼泪,我对他说:“你真是我的好朋友。”
我十岁时,他家经济条件越来越好了,他爸爸要住到城市里去了。到了临走的那天,我跑去找李海辉,跟他说:“你能不能别走啊!你是我的最好朋友,从出生到现在我都是跟你玩的。”
我把一个玩具递给了他,对他说:“你记得打电话给我啊!我每时每刻都想念你这个好伙伴,祝你学习进步,身体健康。”就这样,他走了,他是一个很好的伙伴,我还把他送走了。
这个伙伴使我留下了不可磨灭的印象。