小伙伴的优秀作文
在学里有许许多多的同学,有五六年级的大哥哥大姐姐,也有一二年级的小弟弟小妹妹,在这众多的同学当中有一个我最喜欢的小伙伴,他就是我的同学高豪林。
高豪林长的高高的、壮壮的,头发短短的,眼睛小小的但是很有神。高豪林为人大方、讲义气够朋友,我很喜欢和他一起玩。
记得有一次,上语文课写作业的时候,我发现我的小字本用完了,我就问高豪林借一本,他二话不说打开书包找出了一本崭新的小字本递给我说:送给你了!我一听,心里面暖暖的。
还有一次,下课了,我着急去厕所小便,我就一路狂奔向厕所跑去,谁知道在一个拐角处和一个高年级的大哥哥撞到了一起。这个大哥哥脾气不好,抓紧我的衣服抬起手就要打我。在这危急关头,高豪林跑了过来,他抓住了大哥哥举起的手。这时,我趁机一溜烟儿的逃跑了……经过了这件事以后,我更加喜欢和高豪林一起玩耍了。
这就是我的小伙伴高豪林,一个既大方又讲义气的朋友,你们喜欢吗?