友情作文550字左右
我一直以为,我们会是永远的好朋友,你们会一直陪伴着我,可事与愿违。心中的疑问久久不能解开。难道朋友性格合不来就一定要分开吗?难道要把曾经的美好时光抹去吗?看你们那样,像是有事瞒着我,不要跟我说没事,更不要转移话题,你们赌气说的话,让我真的很心痛。当你们拉黑对方的时候,忽地,泪就掉下来了,我的心里变得好害怕,这种感觉总是消散不去。
顷刻间,我又猛一想起那句话“性格合不来”,这短短五个字那么平淡,可心痛的感觉却总是经久不息。我知道,每个人的性格都各不相同,两个人相处需要的是接纳彼此的缺点,取长补短不是很好吗?为什么你们两个总不会换个角度去想呢?在性格上求同存异不是很好吗?
卖萌货,还有自恋货,你们知道吗?今天感觉发生了好多事,忽然觉得我的心情特复杂。你们的不和,我爸的责备与不信任,让我真的很难过,瞬间我的自信心破碎了,已消失得无影无踪。装满友情的温暖小屋也垮了,没了,都没了,一切都没了,心里空空的,我真的好想大哭一场,可却只能抑制着,忍着不哭出声,难过的心情难以言状,可你们都不理解我。
你们和好好不好?这是幼稚货唯一的请求,我知道你们不会丢下我,让我一个人在角落里哭,因为你们都把我当朋友。
“自恋的东东”
“东东是自恋货,我是幼稚货,啊哈哈”
“那我是什么”
“卖萌货好啦!”
“好哇,咱仨是最好的朋友!”
这样的情景会不会再次出现?
会不会?
会不会?
请你们回答我,好吗?
希望一切安好。
说几句:
其实这个事情都是我的错,到现在才得知的,这件事发生时就这状况,在此,对他俩表示抱歉!