友情作文550字左右
朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒······随着朋友这首歌,我想有许多同学都会想起自己的朋友和朋友之间深厚的友情。我也不例外。
有一天,外面下着倾盆大雨,我忘了带雨伞,我的朋友说:“我们打一个伞吧。”我说:“谢谢。”她说着,把雨伞打起来放在我的头顶,到了家我发现在我的衣服一点也没湿,可是她的衣服却已经湿透了。我十分惭愧,因为,我之前做过一件十分自私的事。在那一次,她没有带水彩笔,我正好有两个,而且,都是我新买的。她管我借水彩笔,我害怕她用光了我的油,就没有借给她,因此,他被美术老师教了一顿,并且被罚站了。我真后悔。还有一次,我在上体育课的时候,不小心被石头绊倒了,腿已经哗哗流血。是她,快速的把我背到了医院,并且一直守候在我的身旁。我真幸福,因为我有这样一个重情重义的朋友。希望同学们珍惜现在的友情,让友情天长地久!