雪小学作文
天是冬至,下了一场很大的雪。现在的操场就像盖上了一床厚厚的棉被,好白啊!好美啊!
下课了,我们冲向操场,展开了我们的“雪中大战”。女生们总是三五成群的凑在一起玩,不时发出几声“嘻嘻哈哈”的声音。可是这声音就在从天而降的雪球在天上划出一个完美的弧度,再落在这群女生其中的一个人身上之后??嘎然而止!
啊!不得了了,雪球砸在张芮身上了。女生们一起回过头去??唐宏宇正拽着衣角傻傻的大笑。哎!可怜的小孩啊;哎!幼稚的小孩啊~~难道他就一点危机感都没有吗?
她被激火了,转眼间雪球像子弹似的向他射去!可惜??他竟然全都躲过去了!他把雪球又打到官华思身上,竟然…竟然打中了!难道他没觉得他的死期不远了吗?~~~~
女生们就当准备大战一场的时候,有一对京巴狗似的眼睛冒了出来,“O(∩_∩)O哈哈~,我来英雄救美了~~!”是黄永博,可怜的小京巴狗!还没说完的时候就被韩志浩从天而降的雪球在他那又大又圆西瓜是的大头上留下了一抹白色的雪花!
“我叫你英雄救美,救你个大头鬼!”这是喊韩志浩的经典名句!!
女生们见势不妙,为了不给自己招来“横祸”,也纷纷拿起准备好的雪球,向黄永博砸去。不一会儿,他那圆滚滚的大脑袋上积起了一堆雪,就像一颗落满雪花的小松树一样!他拼命地逃,大家拼命的追……
在追的同时,还看见了两个人,是李筱雨和于典,她们被男生弄得比雪人还像雪人!我停下脚步,低头看看脚下的雪花,感到一丝留恋……