雪小学作文
时光流逝,转眼间到了冬季。说到冬季,我们可以干很多事情:堆雪人、打雪仗、踩雪等等有趣的活动。
就在那个星期五,下了第一场雪:我们在寂静的教室里考英语试卷。到了快下课的时候,突然,一声喊叫钻进我的耳朵里:“下雪啦!”我向窗外望去。果然,像银针一样的雪流泻下去,我心里暗叫:“哇!好大的雪!”随后,我们考完了试卷。立刻冲出了教室,看来,我期盼已久的雪终于来临。你看,大小不一的雪纷纷落下,好似雪正在为打的编制一件新衣裳,给大地保暖,同时也警示我们要多穿衣服。回到家后,我跑去走廊看雪,那念念不忘的雪深深的映在我的脑海里。晚上,我写完作业,准备睡觉。爸爸却叫住我:“过来一下!”我走了过去。原来,是让我们从明天开始(也就是星期五)放假,收到消息之后,我不但不高兴,反而有点失落。因为我想去学校打雪仗。到了明天,我起床去外面看雪,哇!两眼望去,白茫茫的一片,看来,雪不止为大地编织新衣裳,还给房子做了件新衣裳。
我跑到楼下,为那壮丽的景色而迷醉。我竭尽全力,堆了一个我认为还不错的雪人,然后,我回了家,怕妈妈有责怪我。那时,雪不停的下,哗啦啦,哗啦啦,似乎又在给谁做新衣裳,她就在我们的眼里辛勤忙碌着。
我爱雪,爱她的白雪飘舞;爱她的辛勤劳动,更爱她那迷人的景色。