如果骄傲没被现实大海冷能拍下又怎会懂得要多努力才走得到远方如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发又怎会晓得执着的人有隐形翅牓。
把眼泪装在心上会开出勇敢的花可以在疲惫的时光闭上眼睛闻到一种芬芳就像好好睡了一夜直到天亮又能边走着边哼着歌用轻快的步伐。
我一直以来的梦想是当一个设计师,我喜欢一切美好的事物,我想把我心中所想的事物设计出来。
我喜欢研究一些奇怪的东西,想把那些被人们忽略的抛弃的小东西改造成好看又实用的东西。
我一直在寻找灵感。我喜欢大自然,喜欢呼吸新鲜的空气,喜欢看着天空自由翱翔的小鸟,喜欢绿叶和花朵,喜欢与世间万物融合在一起的感觉。
沮丧时总会明显感到孤独的重量多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀很高兴一路上我们的默契那么长穿过风又绕个弯心还连着像往常一样最初的梦想紧握在手上。
每个人的一生中总会经历几次挫折,挫折能让人成长,挫折能锻炼一个人的意志,挫折能让我们明白许多道理。
我们要为自己的梦想而努力拼搏,不要遇到一点困难就退缩,即使在大的困难,只要你要紧牙关,勇敢面对不放弃,多大的困难都能迎刃而解,主要是不能放弃,即使机会渺茫也一定要坚持。在奋斗的年代一定不能偷懒,如果在奋斗的年代选择了安逸享乐那么你以后的生活会很辛苦,现在是一个人才竞争的年代,知识决定命运,我们要用知识充实自己,我们都是为了自己美好的未来而努力,上帝不会辜负有心人的,只要你付出了就应该会有回报,要争取成功但不要期望一定成功。
最想要去的地方怎么能在半路就放最初的梦想绝会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂最初的梦想绝对会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂。
拥有梦想是幸福的,它充实了我们的生活,让我们有一个奋斗的目标,使我们不会迷失方向,让我们一起为梦想而努力吧,相信我们的明天是精彩的,是辉煌的。