星期天到了,一家人迎来了他们幸福美好的快乐时光。
万里无云的天空,下面是枝叶遮天的大树,青草繁茂的庭院绿瓦红墙显得雅致大方。
聪明绝顶的爸爸在全神贯注地下棋,蕙质兰心的妈妈有条不紊地洗衣服,活泼可爱的哥哥兴致勃勃地玩积木。妹妹看起来六七岁的样子,穿着朴素大方,脸庞白净,浓眉大眼,梳着整齐的马尾。
妹妹弯下身子,目不转睛的盯着可爱的小鸡,情不自禁的伸出手去摸小鸡柔软的皮毛,顿时眉开眼笑,另外几只小鸡也跑来了,妹妹把玉米粒儿拿出来,可爱的小鸡一窝蜂似的涌来,吃完后还“叽叽……” 地冲妹妹叫,好像在说:“我还没有吃饱呢”!妹妹把可爱的小鸡捧在手上满脸笑容,她突发奇想,拿起一个篮子撒了一把玉米粒儿,用一根细细长长的绳子拴住蓝子,等小鸡一过来就把绳子一拉,困住小鸡,小女孩儿耐心等待着,小鸡果然过来了,可小鸡竟然从侧面吃,妹妹赶忙要把篮子扣住,小鸡竟然逃跑了,妹妹气的跺脚。可小鸡确很得意。
快乐时光总是充实美好的,令人陶醉其中!