以初三为话题的作文
小学的生活是一条五彩缤纷的花道,笑语无数。这段时间我是在少年儿童的旅途中度过的,在里面一个接一个的梦到七种颜色。这条路的尽头是一个千变万化的花园,门上有一块匾,上面写着“初中”。我怀着好奇心走进花园,发现它是另一个天堂。
花园里种的每一朵花都很美,因为它代表了初中的一切。看着军训的同学们在野百合里吃苦,迎着太阳笑着向前走,冒着大雨在操场上勇敢的练习,顶着大风站在天地之间!这是野百合的信仰!向日葵有军训结束时表演操的骄傲,昂着头,挺着胸。统一的动作是统一的。最终结果公布的时候,笑脸仿佛在说“我是最棒的”!带着花奔向太阳,我们都是好少年!
看,菊花里,有上课认真听讲的同学,看到考试的题目都会郁闷。学生们坚持并欢呼;向菊花学习,在风中微笑直立!其中牡丹花很迷人,有同学很开心在一起聊天聊天。虽然之前没见过面,但是在一起就是真正的朋友。友谊使这朵花更加美丽。
那里的花更漂亮。还有更多无数初中生活的点点滴滴。花必须有阳光才能充满活力。那个头上的太阳总是在微笑,柔和的光线均匀地分布在每一朵花上。太阳是老师,太阳叫性。在缕缕阳光中,有老师谆谆教诲,细心呵护;从犯错时的刺耳话语,到受伤时的真诚问候,这些都用了一个字,包括一个大字,写着:“爱!!"
在这个百花园里,我感触良多,很多。这里,有快乐,有成长。我会从进入初中中收获更多,有更多多彩的梦想!