以初三为话题的作文
马上就要开学了,时间过得真的好快。初三的到来让我整个人都绷紧了神经,就觉得自己好像上了战场一样,慢慢的有了危机感,害怕自己的成绩还是会和前两年那样......
转眼间,一个暑假即将告一段落,又迎来了一个秋,在这个金秋收获的季节里,新的一学期就要开始了。
在开学的前夕,每夜,我总是辗转反侧。这是因为激动吗?也许吧,开学了会见到自己的小伙伴,又会有着比假期更加有趣的事情......这是因为忧虑吗?也许吧,开学后就是初三了,会有着更多的压力,竞争......担心自己能否顶得住?这些都是不可避免的......还是因为对假期的怀念?也许吧,开学后的生活肯定不如假期里来的轻松,自由,散漫;每天都总是起早贪黑......