我哭了小学作文
这周一,我哭了。
晚上,爸爸和妈妈出去了,就我,姐姐,小狗在家。
我特开心,因为他们不在家时就是我的快乐时光。
我坐在爸爸给我买的新椅子上一边吃着“浪味仙”,一边看着电视。这时小狗跑过来对着我摇尾巴,我猜一定是饿了吧。于是就给它了一小勺狗粮,回去看电视了,后来它吃了一半不吃了。我见了,生气极了,上去就揍了它一拳。就在这时,一件令人意想不到的事情发生了。“汪!汪汪……”小狗愤怒地看着我,突然,就跳上来在我的脚指头上咬了一个小小的洞。我有点害怕,怎么办呢?
我打电话给妈妈,他们说一会儿就回来。过了一会儿他们回来了,爸爸生气地说:“明天就把狗送走,真是不省心。”我伤心极了,我哭了。
到了医院,爸爸给我一个选择,要么把狗送人,要么作为惩罚,生日会不办了。我说:“不要送狗,不要送狗!”我又哭了,哭得很伤心,口罩里都被泪水浸湿了。
第二天到了学校,我把这件伤心事告诉我好朋友,她说:“如果我是你的话,我也会和你做一样的决定。”