我哭了小学作文
那是星期天下午的事。我正在和我表弟玩我和他可是铁哥们,我们正在玩捉迷藏,忽然一正汽笛声打破了我们的欢笑声,那汽车停在了我们的旁边,窗口打开了,是姨夫,他特地从“那“敢了回来,说是要接表弟走,我欢笑的脸一下子僵了!我心里的石头一下子从天上掉了下来!“俊峻,表弟要回深镇了,他要去那里读书了!‘‘我呆了,表弟要回去了!我的眼泪顿时涌了出来,但我里刻弊住了,我是一个男孩子我怎么能哭呢?我回头看看表弟,他以经泪流满面了,他慢慢的爬上车子,突然他转过头“哥哥,我要走了,我下次会来看你的‘,再见了‘‘我转过头去,因为我不想让他看见我哭了!笛笛,车子走了,我的眼累大串串的流下来了!
再见了,表弟!......