我哭了小学作文
每个人的成长历程中,都会出现某个触动到了我们内心深处的时刻而想要哭过。是的,那一刻我哭了。
拿到卷纸80分!我一下子哭了。这个成绩对于我来说和不及格没有区别,晚上放学回到家,妈妈问道:卷纸发下来了吧?考的怎么样?
无奈,我只好拿出卷子,递过去。什么才80分,天天玩手机,长大后有什么出息!妈妈对我厉声呵斥。
成绩不好,心情本来就不好,听到妈妈的呵斥我的心情更是不佳,别说了!我大喊一声。这是我第一次同妈妈顶撞,说完我跑上楼大哭起来。不知过了多久我抵不过那饥肠辘辘的肚子才下的楼。此时妈妈在沙发上睡着了。我悄悄的走进厨房,发现锅里放的是我最爱吃的菜,锅盖上还有一丝余温。
我看到这一切,后悔跟妈妈发火,与妈妈顶嘴,这时妈妈醒了,抚摸着我的头:说是妈妈不好,以后不再这么严厉了,我只希望你不要太贪玩。那一刻,我体会到了,妈妈是多么爱我,我感觉我长大了,明白了,自己以后应该怎么做。