人生是一部华丽的乐章,友谊是最动听的旋律。
—题记
《快乐颂》
噢!你快乐吗?噢!我很快乐。
缘分天空下,我在小区的班车上,认识了一位漂亮的美术生——王爽。王爽姐就像天使那样的美丽,不,应该说像仙女一样漂亮,一定是王母娘娘让王爽下凡来做我的姐姐,在这里先谢谢王母娘娘了。
我曾为TWINS崇拜夜夜难眠;姐姐曾为东方神起的歌声兴奋不已;Elva的美丽,Rain的帅气,更让我们痴狂。
随着时光的流逝,姐姐在我心里的地位逐步上升。我把姐姐像卫星定位系统一样,定位成我心中永恒不变的好姐姐,我们共同分享快乐和悲伤。
时间改变了世界,也改变了我们之间的友谊。王爽依旧是我的姐姐,我们还是异常的关心对方,然而,我们却渐渐的没有了言语,但我们之间仍在默默的关怀与祝福。
《童话》
你要相信,相信我们会像童话故事里,幸福和快乐是结局。
我们不常见面,但是,在一起的时光总是被幸福填满,姐姐像会魔法的精灵,总能点燃快乐的烟火。
童话总是带来纯真的欢笑。姐姐总能给我快乐,这种快乐,无需经过思考就可以感受,就像感受阳光的温暖一样简单。和姐姐在一起,是一种幸福,一份轻松。