往事作文
又走过了一年的春夏秋冬,回首往事,有喜怒哀乐;是谁,让我如此开心,又是谁让我如此伤感……
在本学期里,我们一起笑过,我们一起哭过,我们在一起互相帮助。我们也闹过矛盾,不管怎样,我们都是无可取代的“好朋友”,马上就要离开初二了,真有些不舍,舍不得那些嫁教给我知识的老师,虽然也恨过。但是,他们始终是我的神,感谢;舍不得那些与我形影不离的的同学,虽然他们与我闹过矛盾,但是也抵不过他们带给我的快乐,他们让我从一个内向的小女生变成了一个活泼开朗的的一个“女汉字”。
我有好多好多的话要说,提起笔的时候,又不知道从何说起,可能是有太的话要说,不知怎么开头;可能是不愿意接受这个现实,因为不舍。此时此刻,我觉得每分每秒过得好快,因为我们剩下的在一起的日子不多了,下一年,我们不知道会在哪了,天涯海角,我们彼此认识,相见却大海捞针。
最后,我想感谢与我朝夕相处的老师,使你们不辞劳苦,勤勤恳恳的为我们付出,却没有一句怨言,你们日复一日,年复一年,教给我们知识,你们时长恨你们不够渊博,不能让我们个人都考上好高中……感谢陪我一起成长的同学,是你们让我知道了人与人之间还是有纯洁的友谊,我们在一起交往,要懂得分享……
愿我们的友谊地久天长,愿我们的师生情绵绵不断。