往事作文
六感生活需要我们把自己的心灵 震颤提升到一定的强度,这样才能接通更高频率的能量。毕竟,心灵是既微妙又轻盈的,如果你的能量过低,就收听不到它的声音。我们要把自己的注意力从任何沉 重、缺乏爱、消极、紧张或者恐惧的事情中转移开来,这样,我们才能与爱的和引导的力量相连,因为神的能量并不能渗透这些思想或感情。
流连于过去也许是心灵的最大障碍之一。我们越踯躅甚至迷失于昨天所发生的事情中(特别是沉迷于这些故事的悲伤与愤慨中),就越容易失去此刻神对我们微妙的指引。是的,我们所有人都有过去,但有趣的是,过去故事的绝大部分通常不是我们自己的——而是从我们父母那里继承来的。
当 人们问我是谁时,我以前总说,我是一名纳粹大屠杀幸存者的女儿。虽然这是真的,但在这个悲伤、忧郁的故事里,我的存在是靠我母亲巨大的不幸来彰显的,而不 是根据我自己的经历。我越深陷于我母亲的历史,就越脱离了真正的我——脱离了我的道路、我的经验教训以及我的生活目标。虽然她的过去那么迷人、勇敢,那么 浪漫,但我需要放开它们,进入自己的新故事中。我需要向前看我的生活,而不是回顾她的历史。做出这个决定的瞬间,我卸下了一副不属于自己的重担——它也是 我母亲的重担。这个决定让我与母亲都精神抖擞地投入今天的新故事以及明天的新憧憬。
放开过去让我敞开了自己的心灵,听到了我的向导的声音, 感觉到了我的那些天使,并深深领悟到了身边这个世界的精彩。我把自己的故事讲给你听,并非要你拒绝承认或轻视个人的历史。我只是提醒你不要让过去控制或牵 制你,甚至阻碍你融入更美好的事物中。我们的经历,无论荒诞或深刻,都不能完全定义我们是谁。确实,它们渲染了我们的个性,影响了我们的观点,但是把它们 用来借鉴是最好的,之后就应该放开。
只有放开你的过去,才能真正呈现你的现在。背负历史总是要耗费你的很多能量,并且还遮蔽了你和神之间的联系。所以好奇地期待你的新故事吧,在新故事里,上帝在安排你的现在和将来。接着下定决心,不再让你的过去来定义你。收回你那些逝去的英雄传奇继续前进吧。
如 果你一时疏忽,发现自己又在回顾从前的历史,那么说一声“那是我的老故事了,让我们谈谈新故事吧”。以此来防止自己继续沉湎于往事当中。观察一下,做完这 个决定,你的心灵震颤变轻了多少,收听你的向导、心灵助手和天使的声音变容易了多少。期待成为真正的你,在这个过程中体验爱、帮助甚至奇迹。许多东西都会 使你和心灵感应疏远,重要的是,逐一去辨别和消除它们,直到神的向导能接通你的心灵,获得你的注意。