今天是“三八妇女节”我决定为我妈妈做一朵美丽的花。
放学了,我大步流星得向家里走去,过了不到20分钟我就走到了家里,回到家里,我马上从柜子里拿出超轻粘土。
我先用绿色的粘土搓成一个很细的长条,再把上下部分用剪刀剪掉,再用红色的粘土搓成花瓣形,轻轻地把这些花瓣形的粘土粘上去,可是却没有黄色了,我想了很久才想了一个办法,把粘土做成一个花心,再把它涂成黄色了。
这时我看了看这朵花,轻轻摇一摇,它就像空中的仙子一样美丽。
突然,我听见楼底下的脚步声,我马上把这朵放到柜子里,妈妈进来打开柜子之后,看到了这一朵花儿满面笑容地说:“谢谢你儿子,这是我收到最好的一件礼物。”
这一点小小的礼物虽然表达不了妈妈对我十年的养育之恩,但这也表达了我小小的心意,我希望妈妈永远美丽。