今天是五月十日母亲节,我为妈妈做了一个小礼物---贺卡。
我在纸上画了我和妈妈在绿油油的草地上开开心心地散步,那里还有一棵耸入天云的千年老树,正在悠闲地享受着温暖的阳光。画完了,我总觉得好像少了一些什么东西。我左思右想,哦!原来少了热闹的场面。于是,我又在上面添了五颜六色的烟花和五光十色的彩条,美丽极了。最后,我又在下面写了一行字:“妈妈,今天是母亲节,我祝你万事如意!身体健康!’’
妈妈收到了贺卡,摸了摸我的头,笑眯眯地对我说:“你画的真是太漂亮了,真是一个懂事的好孩子。妈妈一定要把它收藏起来。”我听了之后,心里比吃了蜜还要甜!