生日礼物。欢送的礼物。新年礼物。。。。。。什么样的场所,什么样的礼物。有漂亮的。精美的,但是,珍贵的只有一个。
暑假的八月二十日是我的生日。我的生日有许多同学知道,其中就有我最喜欢的胡伟蝶。在我生日的时候,我一大早就听到胡伟蝶在电话那头的大嗓门。原来,是胡伟蝶来给我过生日了。其他那么多同学都不来,就她来了,我好感动!
她刚一进门,我的眼球就被她手上的白色口袋吸引了。我好奇的问:“你手上的口袋里的是什么东东呀?”她说:“还能是什么,当时生日礼物啦!”我很好奇,正准备拿过来瞧瞧,她却把礼物往后一藏。我看着她神秘兮兮的样子,不免吸了一口冷气。因为,我在电视上看到过这样一幕:一个小女孩过生日,一个男生送了她一大箱子的。。。。。。。变形金刚!她不会送我一袋子的芭比娃娃吧!她把袋子一倒,里面全是。。。。。玩具!胡伟蝶还说那些玩意儿时她的珍藏呢!
这曾经是胡伟蝶的珍藏,现在是我的珍藏。