一天早上,我刚起床,就看见爸爸妈妈抱着一个精美的大盒子对我说:“宝贝,祝你生日快乐!”那一刻,我真的无比开心!连忙对着爸爸妈妈说道:“谢谢爸爸妈妈!我爱你们。”
当我接过爸妈送给我的礼物,便迫不及待地回到房间赶紧拆开那个盒子,哇!原来是一只可爱的小熊,我兴奋极了,爸爸妈妈可真懂我呀!这时只听到窗户外面传来小鸟叽叽喳喳的歌唱声,似乎在对我歌唱:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”就连屋外的大树与小花也跟着歌声一起舞动着呢!于是我屁颠屁颠地带着小熊就来到了离家不远处的公园,首先我抱着小熊爬上滑滑梯再“嗖”地一声滑下去了,就这样,我和小熊上上下下地来回跑着,玩得可开心了!然后我又看着公园里一直想坐的秋千在心里想着:这个秋千荡起来时有点高,而且爸爸妈妈也没有在我身边,要是等会儿摔下来了怎么办?算了,还是不要去玩了。正在心里犹豫不决时,我看着身边小熊那微笑着的表情,好像是在鼓励我,为我加油:“别怕,有我在你身边呢,我会保护你的。”于是,我鼓足勇气坐上了秋千,我慢慢地越荡越高,越来越高,简直开心极了。此时,风儿轻轻地吹拂过我的脸颊,我看见公园里的花朵迎风招展,像是在为我的勇敢点赞,鸟儿也在为我的勇气唱着赞歌呢。顿时我明白了:只要勇敢面对困难与挑战,身边一定会有很多人都为我加油、鼓劲,那么我就一定不能放弃。
因此每回我看见这只小熊,就会想起在公园里的那一幕,我真的太喜欢爸爸妈妈送我的这个礼物了。
座右铭:只要你肯奋斗,没有什么是绝对不可能的。