窗外小学作文
窗外,树叶已发黄了,没有风吹,所有的物体都静静地呆立着。
没有虫鸣,没有花香,宁静布满了整个村庄。恐怕孤寂会夺走美丽的秋色,我还呆呆地看着四周,希望还能看见鸟儿。
学园里在上着课,不时会发出快乐的笑声,恐怕只有这,才增添了美丽的秋色,我与大家同坐,却似轻烟还在不停的缭绕。
下课的铃声带来了喜悦的慰问,还带着奔跑的希望漫步于校园之中,感受着四周天旋地转的欢呼,这时才感到自己已经被卷入旋涡的底层,我正想同他们欢呼却听见了上课铃声的号召,不断催我返回课堂。
静,又来到了我的身边,似乎除了人的声音之外就什么也没有了,只有暖和的阳光还在抚摸着我颤抖的手臂,只怕郁闷占却了我的内心。
我找不到奔跑的快感,却似乎停止了心跳般的平静,看着秋色迷醉了我的双眼,心中还期待着春天的来到……