精彩的足球比赛作文
“丁零零……”放学的铃声刚刚打响,就有几个孩子高兴地冲了出来,来到一个空旷的场地上。
这真是一个踢球的好地方!队员们刚拉开架势,就有不少观众前来参观,看那个留着平头的守门员,戴着黑手套,身子前倾,眼神专注地盯着足球,膝盖磕破了也毫不在意。他身后还站着一个穿红衣服的男孩,好像是替补的另一个守门员。
看那个戴红帽子的小女孩,生怕前面的人挡住他,脖子使劲往外伸。他身后坐着一个小男孩,伸直了脖子。扎红蝴蝶结的女孩为了看清楚点,双手叉腰站了起来。抱着小弟弟的男孩好像来迟了,坐在最边上。男孩前面还有一只可爱的小狗,他对球赛不感兴趣,正在睡觉呢。
那个抱着洋娃娃的女孩子面带微笑,看着足球。旁边的那个小男孩,戴着帽子,显得很紧张,也许是头一回看到这样激烈的足球赛。看得最专注的要数那位年长的叔叔了。他满脸笑容,看得津津有味。孩子们踢得太精彩了,这位叔叔也许想起了他小时候踢球的美好回忆。
多么有趣的足球赛呀!