“阿根廷,加油!”我大声喊叫着。
今天的世界杯比赛是阿根廷PK法国。
比赛开始了,裁判吹响哨子。法国队抢到了球只见法国队直冲过去,一脚正要往门里射。一位阿根廷后卫怕对手要进球了,吓得措手不及,居然在大禁区内犯规了。
裁判吹响了哨子,判罚了点球。法国队的格列兹曼一脚劲射。守门员看到球飞来,心一急,提前扑上去,结果扑空。法国队进球了,法国其他队员都高兴的上前围住格列兹曼,法国观众席也沸腾了起来。
阿根廷比分落后了,也开始十分努力,而法国队进了个球开始骄傲了。不久,阿根廷趁法国还在高兴,攻其不备,一脚传给10号梅西,梅西又传给另一位球员,一脚把球射进了门。
法国队收拾起骄傲的心情认真的踢起来,再加上阿根廷后卫踢得很糟糕,经过激烈的战斗,最后阿根廷以3:4输掉了比赛。
阿根廷的球迷很难过,而法国球迷很开心,一直高唱他们的国歌,真是几家欢喜几家愁呀。