下雨天作文
不要让泪水纠缠在雨季,也不要让黄昏的低语和眼中的悲伤。
雨点落下来了,我总在想:是不是上帝为某件事伤心,所以流泪了?就像我们一样,每个人都有小情绪。大家都说下雨就难受,我觉得不是。有雨天多好。雨天是人们最难忘的日子。我喜欢雨天。每当下雨,我总是伸手去抓,看着它从指尖滑落。抬头一看,想看看是从哪里来的。然而,我只能感觉到雨水落在我的脸上,又冷又凉。
下雨多好,让雨点落在你身上,仿佛你正在接受一场神圣的洗礼。走在下雨的路上,你总能看到雨为地球画了一幅美丽的图画。在雨中行走,似乎什么也没听见,除了淅淅沥沥的雨声,很安静。安静可以让人想起曾经发生过的小事。
人生总有梦,梦里总有雨。雨似乎是我前进的一种动力。雨总能磨练我的意志。它让我坚定地走向成功。真想看看雨后的彩虹有多美。但我知道,这需要我不断的努力。雨总是一样的。雨想实现自己的梦想,也在努力坚持。下雨真好。它让我找到真正的自己。它教会了我,我的生活还是很好的。雨的生命总是很短暂。它降落时就结束了,但它在活着的过程中完成了自己的使命。从雨里,让我知道我还有梦想,我应该在结束前完成任务。雨后有彩虹,不能放弃。我想走向梦想,从自信开始。我相信有一天我可以像雨一样活着,像雨一样演好自己的剧本。
下雨真好。