大家作文300字
嗨!大家好,你们知道我是谁吗?
有人说我像月亮,有人说我像皮球,不管春夏秋冬我都穿着厚厚的棉服,不知道我的人还以为我很怕冷呢。告诉你一个秘密,其实我是害怕自己变丑呀。
剥开我你会惊奇地看到里面还藏着几个月亮姑娘呢,她们身披白色小裙,她们手拉手围成一个圆圈。纱裙里面裹着一粒粒水晶似的果肉,她们个个小巧玲珑,晶莹剔透,散发出诱人的果香。吃上一口酸酸甜甜还带有一点点苦涩,那味道让人回味无穷。
你知道吗我还是每位佳品呢。女孩子吃了我会越来越漂亮,男孩子吃了我会越来越帅,现在你知道我是谁了吗?我就是人见人爱的柚子呀。喜欢我的人可不要太迷恋我呀,会伤害牙齿的呦。