大家作文300字
嘿嘿!大家好!本人乃是会让人与病魔同乐、早死早超生的香烟。我其实是一种名叫烟草的植物加工做出来的,由于我实在太香了,点燃时又会冒出半透明的白烟,所以名叫香烟。
当我被吸入体内时,我会顺着气管跑进你的肺,由于我的技术太高超了,所以肺里的绒毛挡不住我。当我破关斩将后,包准让你快乐似神仙;而我就在你的肺里大显神威,使出我的鬼斧神工把你的肺好好的重新上色变的发黑、跟细胞交朋友。当你终于发现我的“疯功伟业”时,大多为时已晚,可以准备去冥界旅游了。嘻!这种把你害死的感觉对我来说才真的是快乐似神仙呢!不久之后,我们被发扬光大,朝着更多地方进军,并研发新的宣传方法——-二手烟之术,让更多人知道我们有多强。哈!又是一个癌症末期的人!
社会呼吁吸烟有害身体健康,请大家不要抽烟!不过还是有很多不良少年及老烟枪挺着我,所以我不怕,就算杀了一个我还有千千万万个我。看了我这些爆强的神功以及我的人气以后,要不要交个朋友啊?哈!哈!哈!哈!