大家作文300字
他,是一位小男孩。长着一双犹如黑宝石一样的眼睛,但是他有点近视了。眼睛下面有一只灵敏的鼻子,那只鼻子可灵了。每次他放学回家,刚到一楼,他就知道妈妈今天烧什么菜了!鼻子下面长着一张能说会道的大嘴巴。
平时的他喜欢看书、下棋、滑滑板、画画……其中他最喜欢滑滑板了。刚开始的时候,他提心吊胆的,像提着十三个水桶。终于在妈妈 的搀扶下慢慢地滑了起来,但是他还是很担心要滑倒。突然,他的左脚一抖,滑板就不听话地往左倒。只听见“呯”的一声,他就摔倒在了地上。妈妈把他扶了起来,说:“儿子,你没事吧?”尽管头、身体和脚和手都很疼,但他还是坚强地说:“我没事,妈妈。”他再次站在滑板上滑了起来,这一次他滑得好极了!连一个跤都没摔。经过了这件事,他更加喜欢滑滑板了,只要周末一有空,就出去滑滑板了。
平时在家里,他总爱帮爷爷奶奶做事情。在学校时在,老师叫他去分饭。他每次分饭都认认真真、仔仔细细地做,生怕掉下一粒米饭。但是在上课的时候,他总爱开小差,搞小动作,导致成绩一直下降。真希望他能赶快改掉坏习惯,把成绩搞上去。
大家可能猜到了,那个他就是我。希望大家看了我的介绍,能跟我做朋友。