大家作文300字
大家好!我叫沈xx,是一名活泼开朗的男孩!今年8岁,是高新区兴业路小学二年级一班的学生。我身上的优点很多,比如遵守纪律、孝敬父母、积极参加劳动、手工……但我最出色的还是体育和绘画。
先来说说我的体育吧!跑步、跳远、跳高都是我的强项,但我最擅长的是短跑。学校每次举行运动会,我都会积极参加比赛。记得在我刚上一年级的时候,我就以优异的成绩胜出高年级的参赛选手。就在去年我校举行的运动会中,我获得了短跑低段组男子100米第一名,50米第三名。我为自己高兴,也为班级争了光!老师和同学给了我热烈的掌声,同学们都管我叫“飞毛腿”,老师也纷纷伸出大拇指夸我是个体育苗子!
我也非常喜欢画画。我参加过第四届国际少儿书画大赛,我的作品《小白兔的家》获得了铜奖。这枚小小的铜牌时时刻刻激励着我前进。就在前不久学校举行的“校园艺术节绘画比赛”中,我的作品《荡秋千》获得了一等奖呢!
我能有这些优点,也要感谢培育我的爸爸妈妈和老师。在以后的学习中,我要取长补短,多动脑动手,培养自己更多的兴趣和爱好,让自己变得多才多艺!