大家作文300字
大家好,我叫昌南,今年满9岁,我的脸上有细细的眉毛,大大的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,我的头发长长的,其实我喜欢自己的头发,我总是把头发甩呀甩的,我喜欢这样做。
我的爱好有很多,比如:弹钢琴、打羽毛球、踢毽子、打篮球等,我最喜欢打羽毛球了,有时偶尔接得到羽毛球,有时却接不到;我的特点只有两个,一个是唱歌,一个是跳舞,我的舞蹈老师要求非常严格,如果没绷脚尖的话,她就用力的踩一下;我的优点是字写得很漂亮,缺点是爱发点小脾气,胆子小,我的性格是内向的。
我爸爸的同事夸我长得漂亮,老师夸我写字写得很漂亮,我都不好意思了呢,我也有点喜欢搞恶作剧,每次妈妈一回来我都会吓她一跳,哈哈,是不是很有趣?
我觉得我自己很幽默,你觉得我是一个什么样的小女孩?