大家作文300字
夜深人静,大家都在熟睡中,梦着鸡鸭鱼肉,梦着无数的百元大钞。只有林夕,在黑暗中死死地盯着那苍白的像被糖霜均匀的撒着的天花板。她始终不服输,即使左腿没了,她认为她也可以继续舞蹈。她带着这坚定的信念慢慢爬起来,摇摇晃晃地爬上轮椅,独自来到医院楼下的草坪上,望着比夜还寂静的湖水,离开轮椅,艰难地站了起来,在充满着星尘的天地间,深吸了口气,手伸向星光,开始挥舞。微微泛起的水波是她的乐队,灿烂的星云是她的观众,柔和的月亮是她的评委。踮起脚想要旋转,可是跌倒了,再爬起来,继续,再转,跌了再爬,跌了再爬……
“小姑娘,你在干嘛?怎么不在病房休息,出来做什么?。”一个小护士经过,显然被林夕的举措吓着了。
林夕只顾着自己,并不搭理她,仿佛整个世界唯有她存活着。
跌了再爬,跌了再爬,林夕不停地重复着这个动作,直到虚脱,躺在草坪上……