光水果店,今天我家对面的水果店正式开业了!我会玩得很开心的。
来水果店,哇!人山人海!我用力挤进去。水果真多。其中牛油果和帝香蕉给我留下了深刻的印象。鳄梨是一种带一点黄色的绿色小水果。它的皮肤让我浑身起鸡皮疙瘩,像癞蛤蟆的皮肤。真的让人觉得恶心。香蕉皇帝是一个金精灵。有几个连着一个手柄,一个接一个,就像一把大梳子。我掰了一个,剥开它薄薄的衣服,尝了尝,啊!很好吃!太好吃了,简直无法用语言来形容。
这次去水果店不仅让我尝到了美味的水果,也让我知道了秋天哪些水果熟了。