冬天优秀作文
冬天,是寒冷的。可是,我们心中却是温暖的。
冬天,是美丽的,早上,窗户上结出了形态各异的窗花,有的像小兔,有的像大树,有的像鲜花和小草……
冬天,是欢快的。一阵大雪从天而降,地上、树上、房顶上一片白色。雪停后,学校的操场上沸腾了。男孩子们玩起了打雪仗的游戏,白雪成了一颗颗雪球,向对方打去,打在脸上凉凉的、软软的,舒服极了!女生们,自然很文雅,堆起了一个个雪白的、肥肥的——雪人。
冬天,是美好的。雪花,伴着的寒风在寒风中飞舞。落在菜地上,给青菜盖上了被子;落在草丛中,给青草们穿上了大皮衣;落在树林里,给地面铺上了一层地毯;落在麦田中,给它们送来了一件件“棉袄”。等待着春天的到来,大地又是一片蓬勃的生机。
冬天,给我们带来了无穷的快乐;冬天,给人间带来了一片美丽的景色;冬天,送给人们的,更是一片丰收。