关于坚持的作文
幸福,一个永恒的话题,但又有谁能揭开她真正的面纱呢?
幸福来源四面八方,一个孩子眼中,得到一个新朋友,考试考了满分,老师的夸赞,妈妈的关爱……这是幸福。
商人的眼中,股票暴涨,财运亨通……这是幸福。
医生的眼中,病人的康复,不治之症有所突破……这是幸福。
而在我的眼中,幸福是什么?幸福是坚持,坚持到底就是幸福,一个平凡的人,一个平凡的生活拥有不平凡的梦想。
在我的生命中,一切在“坚持”面前尤显的淡化了。成功谁不重要,但那不代表永恒,人生的真谛在于探究,在于永不停息的去发掘,去创新。
将来的社会没有谁知道它会变成什么样子,人情也许会淡化,但是只要知识尚在,世界一样充满幸福,就是阳光普照。
好想拥有一次幸福,让我的每天过得充实点。我不停的拼搏,不停的去努力,幸福常与我结伴而行,我却未发现。只因我的虚度,让我失去了太多美好的事物。
生命的轨迹中,本没有挫折、困难,至于那些懦弱的人为自己编织的美好谎言,每天每时每秒我们都在完成每一项巨大的任务,关键是否你有兴趣。当兴趣在时,你会发现这件事如此的容易,这也就是为什么我们要说事物有难易之分。既然每一项都是我们所不能避免的,所必须做的,那么我们就要勇敢的去面对,坚持做完每一项工作,兴趣的点缀往往使事物更加丰富多彩。
学习也是如此,作为一个人,一个成功的人,每时每刻都是在学习中度过的。他们没有把学习看成一种负担,相反而是把它看作是一种享受、一种兴趣。日复一日,年复一年,昔日的坚持,今日的成功,这就是成功的秘诀,这也是幸福的意志。
幸福有很多种,只要你幸福,只要你善于发现,幸福与你偕行。而我眼中的幸福,我的钟爱坚持,坚持让我的人生更美好,坚持使我充实,让我感到幸福。