关于坚持的作文
这个星期一上课时,贾老师说:“星期一到星期五在家不能看电视,星期五看电视时,要得到妈妈允许后才能看。”回家后给妈妈说了,妈妈说:“好哇!那你要坚持呦,看你的行动。”要按平时,我吃饭时偶尔会看电视的,就算吃饭不看,但午饭和晚饭后一定会看一会的。
哎!不能看电视心里真不是滋味呀。一想到老师的话语和对妈妈的承诺,还是忍忍找点事情做吧。找出以前的拼图坐在那里专心地拼,弹电子琴和毛绒玩具过家家,还是挺有乐趣的。
这几天我终于坚持过来了,在这我要感谢爱我和我爱的贾老师。我要和老师做永远的好朋友!妈妈也表扬我是个信守承诺的好孩子。说如果我少看电视,我的眼睛视力也能恢复的很好。而且我相信只要有信心坚持,以后不管遇到什么困难都能克服,为我加油吧!