快乐的一天小学作文
下雪啦,下雪啦,冬姑娘给大地披上了一件厚厚的棉衣,我和爸爸妈妈一起去打雪仗啦!
我迫不及待地来到了院子里,包了许多雪球,趁妈妈还在包雪球的时候,我就把一个雪球“嗖”地一下、“呯”地一声打在了妈妈的脸上,妈妈气得满脸通红,就对爸爸说:“你帮我包雪球!”妈妈在地上抓了一把雪朝我扔来,我大笑道:“你那软绵绵地攻击是在给我挠 痒痒吗?”妈妈一看情况不妙,急忙回去找爸爸,没想到爸爸竟然在做冰淇淋甜筒!妈妈生气地说:“叫你帮我包雪球,你却在做甜筒,看你儿子欺负我……哼,不听我指挥,扣你的零花钱!”爸爸连忙说:“知道了,知道了。”比赛继续进行,我抱起一堆雪,冲着妈妈抛去,妈妈来了个转身大法,躲开了我的攻击,妈妈拿起了雪球,使出了连环球绝招,我被打得节节败退,只好举手投降。“不行,不行,你们两人打我一个,不公平,要不我跟爸爸一伙,再来一次。“来就来呀,谁怕谁呀!”妈妈挑战道。我们又一次投入到激烈地雪仗中……
天快黑了,这次快乐的雪仗也得鸣金收兵了,我们只好恋恋不舍地回家了。
今天真是快乐的一天呀,我期待着下次快乐的雪仗早早地到来!