我最熟悉我的校园。我不能忘记校园的每一个角落,每一块砖和瓦,每一个石砖的每一个裂缝,我非常熟悉它。这是我四年来最常去的地方。我对校园比对家更熟悉。这是因为有一个我熟悉的花坛,我再也不熟悉了。有了那个花坛,我开始学会观察。
花园门口有三个小花坛。花坛里种着黄色和紫色的花。他们像彩色小蝴蝶一样跳舞。中央的花是黄色的,周围的花是紫色的。整个看起来像一束花。门的右边有一棵树,东南角有一个小花坛。
在小花坛中间有一块大石头,红色的字——表示太阳每天都是新的。这句话告诉我们要珍惜时间。棕榈树种植在岩石的两侧,可爱的草种植在棕榈树下。高大的守卫——雪松。雪松似乎在守护着这个小花园。
走进去东南角有一个小花坛。小花坛中间有一块大石头,上面写着红色的字——,表示太阳每天都是新的。这句话告诉我们要珍惜时间。棕榈树种植在岩石的两侧,可爱的草种植在棕榈树下。
再往里,有几个花坛。里面种了棕榈树,树下种了一大丛树和一大丛草。一些学生坐在树下写生,一些学生享受树下的凉爽。最特别的花坛在花园的中央,里面有四棵棕榈树。守卫——棕榈树站在花园的四面八方,好像在看同学们玩耍。除了树,花坛里还有花和草。他们的名字是三叶草。蝴蝶也在花丛中追逐打闹。蜜蜂也高兴地收集花蜜,为人们提供甜美可口的蜂蜜。棕榈树的叶子就像一把小扇子,扇走夏天的热气。