今天我们开学啦!
开学第一天的中午,我们看了一个电视:开学第一课。曹老师说,这个电视有好看,有益于我们在学生,所以,我很认真的再看这个。
开学第一课的节目开始啦,这个电视一开始就很好看,我想后面的内容也不差吧!开始时,班长豆豆抱着小海宝登场了,她和主持人:王小丫姐姐站在一起。这次开学第一课的主题是世博梦。首先当然要问问大家的梦想啦!班长豆豆的梦想是到月球上,跟月球说说话。开学第一课当然不是一直聊天,后面还有好看的表演呢!我觉得搭建长城蛮好玩的,许多人围成一个圈,看看能不能听过五秒钟,结果两个队都通过了比赛,我觉得他们很了不起。玩完游戏,我们还看见了花样滑冰的姿势。花样滑冰的动作真的好高难度,要是要我做的话肯定出意外!我们还听了歌一首是男生唱的,一首是王心凌唱的,都唱的蛮好听。我们还看到了双手被截肢的人,一个是孟恒,还一个是刘伟,当我看见被截肢的他们时我有点不太习惯,我经常看不到手被截肢的,所以,我以为他们的手隐形了。孟恒和刘伟很了不起:孟恒虽然没了双手,可是他用脚非常勤奋的学习考进了一个很好的学校。刘伟因为电击双手截肢了,不过他用脚弹钢琴也很棒哦!
……
开学第一课的电视结束了,这个电视真精彩!