观后感作文
非常感谢媒体人拍摄并成功奉献给社会《家N次方》这部非常好的电视剧。《家N次方》是我对电视剧蓦然已久后又一次感觉欣然的电视剧。我用笨拙的想法写下了关于《家N次方》观后感。
致力于什么样的目标就会有什么样的成就,里面的几个主人公性格都比较鲜明爽朗活力。故事的跌宕起伏,绵延起伏的事情发生的总是那么的恰到好处。事情的发生和处理总是那么的激情澎湃和淡定有方。处理事情就是这个样子,既有方法又不失分寸。处理事情呢!要考虑到双方的感受和压力,选择一个良性善良的出发点,促和的方式把事情的来龙去脉先做了解,然后就可以对症下药了。
感受就是人生总是会有挫折,或大或小,但勇敢面对,困难最终是会被克服的,不要轻易被环境所制约和说服,不要忘记,自己本身就是环境角色的扮演者。自己是环境的组成部分,自己也有机会改变环境或者成为环境良好氛围的缔造者。
想着美好的样子,看着现实环境,着力于改变,智慧的勾勒远远胜于利益的斤斤计较。本来没有什么的也会急出什么的!着力于解决问题就不会有什么别扭的。