我的好朋友小学二年级作文
我很谢谢我的朋友─韩方,你一直从三年级陪伴我到四年级,这段时间你让我很快乐,每次只要我被欺负,你就会帮我报仇或阻止他。
我很感谢你一直帮我加油、替我着想、挺我,帮助我让我当上卫生委员,让我度过快乐时光。我想要跟你说“谢谢”,可是我就像安静的火山,只敢传纸条来表达,不敢大声说。有一次,你让我当上卫生委员,你一直支持我,你是我最好的朋友。我想要跟你五年级同班,可是很难,所以我只能祈祷希望你能跟我同班。
我很想要送你礼物,然后跟你说谢谢,可是我都没有机会,因为怕被笑,又很害羞,所以都不敢讲,你一直照顾我、陪伴我,让我很快乐,让本来不被重视的我,变得像死人复活的样子,让我表现愈来愈好。
因为有你,让我越来越进步:因为有你,让我越来越快乐,在你的陪伴下,让我快快长大。
我很开心我有像你一样的好朋友,我被你对我的帮助深深的感动了,谢谢您。