我的好朋友小学二年级作文
我的朋友她叫岚岚,是一个喜欢扎着马尾辫的小姑娘。
一双乌黑光亮的眼睛炯炯很有神,仿佛会说话!我比她高一点,她比我瘦一些。她既被同学们称为”女神”,又被称为“女汉子。””女神”因为她学习成绩很优秀,每次考试都名列前茅,是我们学习的好榜样,”女汉子”是因为她总喜欢穿牛仔裤,和男生称兄道弟。
她喜欢玩三个字的游戏,记得有一次,天天、航航、乐乐还有其他的同学在一起玩游戏,她轻而易举的就赢了。然后就开始转动着大眼睛想寻找目标。不出一会功夫,发挥”女汉子”的特长就捕到了她的战利品。
哈哈,有她这个朋友真好!