我的朋友是陆虹羽。他身体瘦瘦的,小小的,就像一个刚诞生的小朋友。别看他身体又瘦又小,可他的眼睛时时刻刻都闪着才智的光线,始终想着嬉戏该怎么打。
有一天,我到他家去玩。一进家门,他就翻开电脑开头玩起嬉戏来。
我也跑了过去,看着他玩嬉戏。他的手指在键盘上动来动去,就像一条飘舞的龙。过了二非常钟,我对陆虹羽说:我们下去玩吧!可他只应了一声:再过一会儿。时间又过去二非常钟,我又问陆虹羽:已经过了四非常钟了,你怎么还没好啊?这时他一声也没响,这条龙还在上下飘舞。又过了二非常钟,到了我该回家的时间了,我说:我要回家了,今日你都没和我玩。可他还是低着头,一声不响地玩着嬉戏。
每次我请陆虹羽来我家玩,他一到我家就开头玩起嬉戏。唉,他走到哪里都要玩嬉戏。
假如谁玩嬉戏最仔细的话,那非陆虹羽莫属。