我很爱画画。从四岁开头,我就画了很多漂亮而又简洁的画。其中有一幅我最喜爱也最难忘。
记得是我上学的事了。一个星期天的下午,我正在我的书房里画画,这时我家的小狗跑来了,它长着一身毛茸茸的白毛,一双黑溜溜的眼睛,很有神。它对我叫了几声,似乎在说:给我也画一幅吧。”我认真的看了看小狗,就拿起笔,首先画头,然后画身,再画尾巴添上四条腿,最终涂上颜色。不一会儿,一只耷拉着耳朵,摇着尾巴,蹲坐在我身边的小狗就画好了。小狗伸出舌头舔了舔我的脚。我想:肯定是小狗说我画得好。我把画给妈妈看,妈妈也说我画得很像。
从今我把这幅画放在我的书桌的玻璃下面,我一看到它就似乎看到我的小狗一样,我要好好真藏这幅画。