女生作文
自古的女生都很乖,可不知道为什么,到了我们这一届,女生变得很调皮,用四川话叫“沸”女生的强大,让男生懦弱了。
八班的“朱某”上着棉校服,下身紧身皮裤,嘴角露出邪恶的微笑,带着一帮人,径直朝六班的“王某”奔去,王同学吓得魂飞魄散,连忙转身往回跑,并大叫:“救命!”八班的女孩也不甘示弱:“哈,我饶不了你!”他们跑来跑去,绕着班级的队伍,就像强大的老虎和弱小的兔子围着一棵树团团转,转得你我都绕晕了。王同学想停下来歇脚,没想到刚好和八班的“不法分子”撞了个满怀。
王同学吓得朝天大吼了一声:“啊!”接着,那些“不法分子”一个接一个地扑了上来,把王同学围起来。拽着王同学的手,另一个扯住王同学的脚,王同学被抬了起来,王同学一脸懵逼:这群人怎么这样?王同学抖抖身子,利用重力挣脱了这些“魔爪”。那些“不法分子”走开了,王同学趔趄地回到队伍里,全班同学都目睹了这件事,在班上阴魂不散。这几个女生真是和尚打伞——无法(发)无天。学习成绩不怎么好,还在年级上引起“骚动”。
我后来才知道,这群女生不只“袭击”我们班,五班和七班也难逃“厄运”:在寝室里,她说一个同学越过了她的“三八线”而把这个同学送进了“小黑屋”——淋浴间。
张新宇对我说:“这群女生真‘暴力’啊!”
“是啊,我决定,后来告到叶老师(她们班主任)那里。”
“不行,她们已经把原来的老师气走了!”
“啊?还有这种学生?”
“是的。”
“这样啊,那下次我们一起去联合五班,讨回公道!”
……
唉,现在的女孩子真搞不懂,一个比一个“暴力”!