妈妈总说我是一个好孩子。为什么呢?因为我听妈妈的话,而且我觉得妈妈是我最好的朋友。在我学着做个好孩子的过程中,妈妈和我一起成长,她也在学着怎么做个真正的好妈妈。
妈妈喜欢买书,也喜欢上网查信息,她常对我说:这个世界很大,但也很小。大到你不可能每个地方都能去到,小到它就在我们的心里。妈妈很善良非常有爱心,她关心并帮助比我们弱小的人,因为她觉得在关爱别人的过程中,我们会觉得快乐和满足!所以我也很喜欢帮助别人,如果听到了别人的道谢,我会感觉到心里暖融融的。
这学期我的学习成绩不是很稳定,妈妈对我说这是学习习惯的问题。我还要改进。在课堂上我还要学会倾听,思想要跟着老师走,这样我才能掌握好课堂知识。回家后我需要独立完成作业,并认真听取妈妈对我学习上的指正。希望我能和同学们共同进步!
谢谢你看我的博客!希望我们也能成为好朋友!