女生作文
我是一个极为普通的女生,这并没有什么好说的,但是,我身为女生,却能够感受到我们女生的一切好处。 我们不像男孩子那样,整天在球场上奔波,也不会弄得一身汗臭,我们十分文静,每天都会充足安排自己的时间,不像那群男孩子,一下课,就追着足球、篮球跑,我们会合理的安排每一件事情,并仔仔细细地去完成那一件事,细心,就是我们女生最大的优点,一点儿也不像那群男生,粗枝大叶,丢三落四,因为我们是女生。 我是女生,我还可以为我可以大胆地哭出来而骄傲。你有可能会嘲笑我:“这么大的人了,还喜欢哭?”我会置之不理:“哭并不丢脸,哭出来,将烦恼发泄出来,又有什么不对?更何况我们是女生,女生可以尽情地哭,而男生们,即使想大声哭也要故意装作坚强的样子,逼迫自己不要哭出来,就是为了“男子汉”这个称号。
我们却不需要什么名利称号,我们可以放声大哭,但你也不要认为我们哭起来就说明我们是一只只娇气包了,我们可以当做是尽情发泄,我们可以置之不理。 如果你是女生,你会发现我们女生的各种特点,如果你是男生,那你就会发现女生的更多优点。