女生作文
小朋友们,还有小朋友的爸爸妈妈们,我想大家差不多都看过迪士尼的《狮子王》吧。在它的续集《辛巴的荣耀》的开始。辛巴和妮娜生下了琪拉雅公主。辛巴的好朋友丁满和澎澎也来祝贺。当他们问生了个男生还是女生时,回答说是个女生。丁满和澎澎“轰”地倒在了地上。
我也是女生。
爸爸妈妈在我捎大的时候,经常给我将讲这件事。因为在我出生前后,我的奶奶还是偏向于希望我是个男生的。我奶奶住在浙江诸暨乡下。我出生前后冒着晕车的痛苦来到上海。听爸爸妈妈讲,当时奶奶还特地从乡下拿来了一种、乡下小孩出生后在进食(吃奶)前一般都要先口尝一下的草药。没想到一来没跟我爸妈预先讲好,二来红房子医院的护士小姐可不知道这些,早早地就给我喂了奶粉。我奶奶是大失所望,犹如丁满、澎澎“轰”然倒地。
每当爸爸妈妈把奶奶的事和丁满、澎澎“轰”然倒地的事讲给我听,我都能哈哈地大乐一番。
孩子,爸爸妈妈当然没有因为你是女生而有丝毫地遗憾。