女生作文
水火不相容,就好比一山难容二虎,同学之间朝夕相处六年,争执中,出现频率最多的莫过于“男生VS女生”。
大家敬爱的老师,属于非常“公正”型,从来都是重女轻男,这当然免不了男生的妒嫉,发誓要与女生一争高下,女孩们自然也是不甘示弱,接受了“挑战书”
第一次世界大战
主角:女孩、男孩
配角:班主任
“现在布置今天的数学家作,但是需要在学校里完成……”老师下达了命令,谁敢不听?一个个乖乖的拿出作业本,不情愿的写了起来,嘴里嘀咕了几句:“明明是家庭作业,为什么非要……”话还没说完,阵阵余音早已随风飘入老师的耳朵,“是谁在说话?不愿意做作业是不是?我看,一定又是男生!你们好好向女生学学,看看人家,多么认真啊……”女孩们心中一阵窃喜,一场暴风雨一定又会降临到他们的头上,等着瞧好戏吧!果然不出所料,“思想教育暴风雪”从老师嘴中飘落下来,令人不禁打了个哆嗦……真替可怜的他们悲哀啊……看看,女生的同情心又开始泛滥了,男孩们啊,我们这么好的“伙伴”,你们怎么忍心看我们打败仗呢?呵呵,这场战争,多亏了班主任的帮助,女生凯旋而归!
第二次世界大战
主角:数学课代表、平民
配角:全体同学
自从班会上,对于作业问题进行了全面改革,男女生又开始较劲了,这源于数学老师的一项宣布:
“即日起,男女生作业分开收齐,分开批改。”终于等到了大显身手的这一天,男孩女孩都企盼着下一次作业的来临。早上,我风尘仆仆的到达了班级,放下书包,头等大事就是催促各位女生赶快交作业(我就是大名鼎鼎的数学课代表),“快快快,还有谁没来?哎,你,作业收齐了么?”功夫不负有心人,在全班女生的努力下,不光是交作业的速度,并且质量也高出了由公羊嘉伟(平民)所代表的男生团队,气得男孩们直跺脚。“别着急,你们中午还有机会呢!(因为有中午作业)”出于好心,我热情地提醒了“手下败将”,他们一个个不领情的回到了座位。经过几番纠缠,女孩们的信心大增,不费吹灰之力又赢得了下午“作业大战”的胜利,瞧我们开心的,合不拢嘴啦……哈哈!
什么什么?男生们不服气,还想比下去?嗯,我们奉陪,姑娘们,准备好“家伙”,向“敌方”进攻!