父亲作文450字优秀作文
不管工作多忙多累,爸爸每天晚上都给我辅导功课,通常一检查就检查到十一点多。有一天晚上,爸爸加班回来,已经9点半了,还是要给我检查作业,我说:“爸爸,你已经很累了,是不是早点休息,明天再给我检查作业。”爸爸严肃地对我说:“当天的事情要当天完成。”在给我检查作业时,爸爸发现我错了好几道题,他就监督我把所有错的题目全部改正过来。在爸爸的指导下,我的数学成绩有了一个飞跃,考了两次100分,上一次期末考试考了99.5分。语文和英语也有很大的进步。
我感谢爸爸,感谢他给了我自信和坚强,感谢他给了我温暖的爱,我会用实际行动来报答父亲给我的爱。
一年到头未买过一件新衣服,每天都是穿着破旧的衣裳在人群中穿梭,那是爸爸。爸爸辛苦大半辈子,没穿过几件像样的衣服,虽然没有华丽的衣服装饰,但爸爸依然是那么的帅气魁梧,永远以高大的形象伫立在我心中。啊!我敬重的爸爸,我爱您。
一直一直努力地告诉自己一定要好好学习。用一次次进步的成绩,用一张张光荣的奖状,用一声声温馨的问候……博得爸爸的一笑。
亲爱的爸爸,您辛苦了,我爱您!