以初二为话题写作文
假如我是名老师,那该多好啊!我一定会让我的学生快乐!
假如我是老师,我会用我自己的方式去教导我的学生。决对不会像其它老师那样把水灌进瓶子一样,把知识灌进脑子里。我会带他们去体会大自然,让他们实践一下,回到教室就写作文,把他们自己亲身要历过的事写下来。
假如我是老师,我要让我的学生们多玩,当然不是瞎玩,我要让他们在玩中学到知识,一定不让他们在“作业本里翻跟头。”这可比在教室里坐得直挺挺好多了。
假如我是老师师,我会对所有的同学一视同仁。如果有两个同学打架,我决不会偏袒哪一个,要有错就两个一下起假如我是老师,我要教学生不要浪费钱财,乱买一些不适用的东西,多做好事,多帮助别人,还要让学生懂得敌扔垃圾会把世界变得臭气熏天的大道理。
改,决对不包庇学习好的同学,更加不会轻视学习差的同学。
有一天,有两个学生打架了,是好学生小明和坏学生拿了小东的书,小东找小明要,小明却不肯,还把小东的书给撕了。所以就打架了。我连忙上前去让他们停下来,并叫到办公室,严格地批评了小明,并叫了小明的家长,小明也认错了,我才原谅了他。
啊!我真的当上老师了!
看,这一批批被我都出来的英才,有的做了医生;有的当了老师;有的做了大老板;有的做了市长;有的还考上了清华大学呢………我真开心,也感到自豪,骄傲!
我常常做着我样的梦!