生日优秀作文
明天是我7岁生日,因为星期一要上课,妈妈就给我提前了一天过生日。今天过生日我好兴奋啊!妈妈把我打扮的漂漂亮亮,准备过生日。
妈妈把弟弟一家也叫上了为我过生日,姥姥、姥爷、舅舅、舅妈和弟弟都来了,妈妈还给我买了米旗蛋糕,又给每个人也买了一块小蛋糕和一个冰激凌。我们一起在重庆老鸭汤餐厅吃了晚餐,餐厅的阿姨送给我一个小狗礼物,还为我播放了生日快乐歌,当时弟弟唱的最起劲,站起来给我唱“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
当时,我心里非常的激动,我也忍不住想站起来。原来我过生日都是在幼儿园和小朋友、老师一起过,这是我读书以后妈妈和家里人给我过的第一个生日,我很开心,也很难忘,而且爸爸还答应我给我做一个生日贺卡,作为我的礼物,我很期待!