生日优秀作文
周日是个特别的日子,对了,就是妈妈的生日。我躺在床上昏昏欲睡,下眼皮和上眼皮都开始“打架”了呢!虽然很困,可是脑子却转得飞快,应该送点什么礼物给妈妈呢?一张贺卡、一瓶香水、一个大大的拥抱……想着想着,我就睡着了。
第二天,我早早地起了床开始做作业。爸爸轻手轻脚地来到我的学习桌旁,问:“你说,送***妈啥礼物呢?”我着急地说:“哎呀!我昨晚已经想了很久了呢,可还是没想好送什么。”爸爸说:“要不,送她一个手镯儿?”“她都有那么多首饰了。”我提议,“给妈妈买一双高跟鞋吧!”爸爸反对道:“***妈又不爱穿高跟鞋,而且她已经够高了呀!”我和爸爸商量了许久,最后达成一致意见:送妈妈一束花。爸爸马上在手机上预订了一束香槟玫瑰,让快递员尽量在中午前送到家里。
妈妈起了床,我们装作什么也不知道的样子,各自忙自己的事情。
午饭时间到了,我们一边吃着饭和生日蛋糕,一边祝妈妈生日快乐。突然,门铃“叮咚”响了,爸爸兴奋地冲过去开门,说了声:“谢谢!”签了字就赶紧把门关上了。妈妈问:“哪儿来这么漂亮的花呀?”我和爸爸齐声说:“生日快乐!”妈妈开心地在我和爸爸脸上各吻了一下。她一手搂着我说:“你真是我的好宝贝!”一手抱住爸爸说:“你真是我的好老公!”大家都开心地笑了。