生日优秀作文
初一一过,爸爸就带着我满“世界”的去拜年。
昨天,是我的生日,以前我过生日都是在我的家里举行的,这次是因为我的哥哥姐姐都长大了,四姨妈家里我们家很近,而且又很大所以就在四姨妈家举行我的生日platy。非常的轻松、非常的愉快:上午9:00起床,吃完早餐之后,我就和我隔壁的朋友洋洋(他的大名叫赵思琪)一起玩电脑,上午就这样悄悄的过去了,我想:原来把作业早点写完了之后,玩起来竟然这么的快乐。
下午,我和妈妈来到姨妈家,因为我们来得太早了,我妈妈的姐姐们都还没来,于是我和来的人都在等,我的妈妈他们一家有八个,我则和张松(三姨妈的孙子)玩电视游戏,那可是我最喜欢的了,我是为了等他们。等他们人到齐后我们就开始吃饭,开始过生日:唱生日歌,许愿,吹蜡烛,切蛋糕。不知爸爸要干什么妈妈要我盯着爸爸去,去了之后我见到了彭姿予、他的哥哥和蔡威。彭姿予的哥哥非常的幽默。于是我们四个人就玩了起来,我们先去楼下捉迷藏,然后就坐电梯上楼。我们一共有四人,两个男生两个女生,有两个电梯,我们女生一个男生一个。我们先到,走出电梯他们还没上来彭姿予就想吓吓他们两个男生,结果他们早就听到我们两个女生说话,于是电梯一到他们就把我们吓了一跳。
真开心呀!