关于玩具的作文400字
我最喜欢的玩具是一辆小汽车,它的车名叫“红老虎”,它是由一辆汽车和一个遥控器组成的。
你知道它为什么叫“红老虎”吗?因为它的车身是红色的,它还有一个红色的尾翼,样子就更漂亮了,它四个黑黑的大轮子,犹如老虎的四条腿,飞快地奔跑着,这下你知道为什么叫红老虎了吧!
它最引人注目的地方就是它的天线、玻璃、灯和引擎盖,先来讲讲天线吧!天线是用一根铁丝做成的,这根铁丝笔直地立在车身旁边,上面还有一个红红的小接收器,它的门窗玻璃是深黑一片,看不见里面的构造,灯就在它的最前面,如果到了晚上,它就会自动开灯,照得房里一片光明。我喜欢由引擎盖、车顶、尾箱盖和门窗组成黑银相间的颜色,飞驰的时候,就像一束银光一闪而过,我经常拿着它在我家前坪玩,引来了许多人的观看,大家都很开心。
有一次,有一个小表姐到我家来玩,她把汽车遥控器扔进水里了,遥控器坏了,我就再也没有玩过小汽车了,可它还是我最喜欢的玩具。