滑雪作文范文
终于放寒假啦!我兴奋不已。
这个寒假我们一家可快乐了,坐着飞机飞到了青岛。在青岛,我们去了即墨的滑雪场,那儿的雪很厚很厚,我穿着滑雪衣,脚上套着滑雪板。一开始我不会滑,妈妈教我,滑雪杖要撑在脚后面,膝盖要弯起来,我照妈妈说得去做,果然学会了。冲啊,我一阵欢呼,滑了出去。我飞快地向前滑去,不一会儿,我听见爸爸大叫了一声,哈哈!原来爸爸摔了个四脚朝天。
我继续往前滑去,前面是个斜坡,我用尽全力往上滑,才滑了一点点,但是一停下来,我就开始往后退,一直退到了原来的位置,爸爸和妈妈看见都笑了。
唉,什么时候才能够滑到山顶呢?