滑雪作文范文
有人喜欢踢足球,有人喜欢玩电脑,有人喜欢看书……可我和他们的爱好都不同,我的爱好是滑雪。
每当我来到滑雪场时,就会感到无限的兴奋与激情。
我的妈妈就是我的滑雪教练。有一次,妈妈带着我和小伙伴到亚布力滑雪场滑雪,我通红、欢喜的小脸儿上闪着光芒。来到这天然的滑雪场,我惊叹不已。我对这里很好奇,一会儿左看看,一会儿右看看,这里人山人海,分儿童区与成人区,儿童区有无数活泼的孩子们在滑雪,成人区有无数朝气蓬勃的成人,我迫不及待地冲进儿童区与我的小伙伴滑起雪来,滑了一会儿后,我提出比赛,小伙伴说:“想比赛?”“对。”我回答。说完,我们便准备比赛,原本很随意的娱乐运动有了节奏,只见小伙伴整好雪具,摆开架式﹔我也不势弱,做好了飞奔的准备,我们齐声喊:“预备—开始!”我们像燕子一样,轻盈地向山下冲去,只听耳边“呼呼”的风声掠过,这时周围的小朋友们看到我们的比赛,停下了雪仗,大声喊:“加油!加油!”有的人还举起雪仗在空中挥舞,滑雪场顿时沸腾起来,看到这么多人为我们鼓劲,我加快了滑雪的节奏,飞快地摇着雪仗,冲向山下,我和小伙伴几乎同时滑到了终点,山上山下响起了热烈的喝彩声,我们互相笑着﹑喊着﹑叫着,感到无比刺激﹑兴奋。
这项运动锻炼了我们的勇气和力量。