滑雪作文范文
今年寒假,我和妈妈去延吉看了爸爸在那里工作。全家人决定去延吉公园滑雪。
我妈妈和爸爸在滑雪场前面的白色世界深深地吸引了。所谓的“滑雪”,是用塑料的“雪橇”沿着陡峭的斜坡滑下来的,这里有两个滑雪板。一是小坡度小面积供初学者使用。二是坡度大、面积大、不均匀,适用于熟练人员。
我第一次玩的时候,我有点害怕。爸爸带我去了那片小地。他让我坐在雪橇上的“雪”上,抓住前面的绳子,两腿伸直,向后靠,寻找一个很好的平衡,所以我不明白要点,“随着雪橇冲下,我尖叫,把他们的脚放在上下身体的“银色”上。第二次在溜滑梯的时候,我第一次吸取了失败的教训,牢牢地抓住了,用绳子找到了一个很好的平衡点,成功地到达终点。
经过几轮,我有了经验,和父母来到现场玩,由于大不均衡,坐“雪”。
雪橇向下,起伏,摇晃,令人兴奋和激动。我玩得越多,我越高兴,我就越鼓励我的爸爸和妈妈去滑冰。在我的怂恿下,他们两人互相支持。两个人把溅起的雪洗了脸,成了雪中的“水鸭子”,引起了周围人的笑声。
几个小时后,我仍在玩。