滑雪作文范文
同学们,你们滑过雪吗?我敢相信大部分都没滑过吧,这次,我带你们一起去滑吧!
我和姐姐一起去滑雪,来到滑雪场,我们穿上滑雪板来到了新手滑雪场,姐姐可是滑雪高手哦!姐姐先示范给我看,只见,她仿佛站在了滑雪比赛上,胸有成竹,似乎要给国家争夺冠军,她嗖的一声滑了过去,像一只翩翩起舞的蝴蝶向下滑。我十分的佩服她,只见她谦虚地说:'一般一般,世界第二。'我又问她:'第一是谁啊?'‘当然是偶爸啦,他还得过奖呢!咱们不多说什么了,我来教你滑雪吧!'
当时,我看着又高又斜的滑道,有点害怕,因为如果从上面滚下来的话,就会摔得很疼的。我慢慢地乘电梯到了上面,听讲滑雪的姿势及注意点,然后小心地从上面慢慢向下滑。哇!真爽啊!我踩着雪橇,顺着滑道下滑,好象是一只欢快的小鸟,在广阔的蓝天中飞翔。第一次滑得这么顺利,我就一点也不害怕了。
我又连续滑了几次,只摔了三次。姐姐夸我很聪明。时候不早了,该回去了,我还是依依不舍地走了,这次滑雪真开心!