钢笔优秀作文
大家好,我是钢笔。
我每天穿着一件用塑料制成的“大衣”,还戴着一顶用塑料制成的“帽子”,我的全身都是蓝色的。把我的帽子打开,里面就是一个用金属制成的小笔尖,我的肚子里是一个墨囊,我吃的东西就是墨水。我得吃的饱饱的,才能工作。小主人怕我弄丢,还在我身上贴了小主人的名字,我感觉到了我的重要性。
每天早上,小主人就会把我放进书包里,带到学校,用我来写习字册;每天晚上,还要检查我有没有饿,避免第二天没油。有一次,我没油了,小主人没有抛弃我,而是把我带回家,让我吃得饱饱的,还帮我准备了一个备用墨囊,以免下一次我再饿着。
我还有兄弟呢,有一种钢笔是吸墨的,而我是装墨囊的,我是一种高级钢笔,为此我感到很自豪。
小主人非常喜欢我,也很爱护我,我也感到很欣慰,我要继续为小主人效劳。