钢笔优秀作文
我最喜欢的文具是我的钢笔,从外表来看,它的颜色是浅蓝色的,它的构造是用塑料做的。笔盖上有一个“霸”字,钢笔的笔头尖尖的。
钢笔的作用是可以替换墨囊,要没有墨囊的情况下它还可以吸墨水。我的钢笔最绝妙的用途就是可以写出漂亮的字来,等过了几秒钟墨水就干了。
这支钢笔是妈妈给我买的,因为钢笔上有一个“霸”字所以我给起名叫“小霸王”钢笔。要是等到钢笔没墨水了,它好像在说:“我饿了,快给我输送营养!”
我的钢笔品牌是英雄的,笔尖上面写着字母“EF”,EF是笔尖的粗细。等到再次更换墨囊的时候,把笔杆去掉,哇!瞬间钢笔就像一把亮晶晶的“小锤子”。这就是我的钢笔,我特别喜欢它!