钢笔优秀作文
一天,我在学校看见有个人用的钢笔很漂亮,我也很想要一支他那样的钢笔。那支钢笔的壳是蓝色的,笔盖也是蓝色的,打开笔盖,里面的笔头是灰色的,闪闪发光。
一天放学,妈妈跟我说:“等你写完作业,妈妈带你去一个好地方。”
听到这句话,我赶快跑到房间里,开始写作业,我觉得这次写作业的速度,要比平时写作业的速度快得多,没过一会儿我就把作业写完了。我跑到客厅跟妈妈说:“我把作业写完了。”
妈妈说:“等吃完饭我就带你去。”我狼吞虎咽地把饭吃完后,就去坐了一会儿。没过多长时间,妈妈也吃完了。就开车带我去了一家文具店。这时我惊讶地想:这应该会有那支钢笔吧!
刚进店,我就看见了那种钢笔,我在那儿看那支钢笔,妈妈走到别的地方去看钢笔了,不一会儿,妈妈也选了一支好看的钢笔。
我跟妈妈开心地说:“我想买这支钢笔,它非常漂亮。”
妈妈微笑地对我说:“买这支吧,也很漂亮。”
我又开心地对妈妈说:“这支笔用起来非常光滑。”
妈妈又开心地对我说:“这支笔用起来也一定非常光滑。”
这时我有些急了,说:“这支笔还赠两根墨囊呢!”
就因为这支钢笔,我们俩还吵了好一会儿呢。但是最后妈妈还是同意了我的想法。买完钢笔,我们高高兴兴地回家了。
在回家的路上,我非常感谢妈妈,并且我一定要用成绩来报答妈妈。而且我还跟钢笔说:“以后咱们两个一起学习。”
钢笔也仿佛对我说:“加油韩宜轩,你是最棒的!”
从此以后,我每天都用那支钢笔写作业。