暑假作文范文
这学期马上就要结束了,快乐的暑假即将来临。为了让这个暑假过得更有意思,我在这个暑假有以下打算。
每天,我会去运动一小时,这可以让我有个强壮健康的身体。我还会安排两小时做老师布置的作业。看是一小时,看书可以让我知道许多课外知识,向全面发展。
在暑假我要好好练习写作文,提高我的作文水平。平时我每次考试的语文成绩都不高,主要原因是我作文没写好,作文扣得分是多,所以暑假里我打算认真观察,多练习,每个星期写一篇作文,多从电脑,书上学习,争取尽快提高我的作文水平。
除了运动,写作业,提高作文水平,我还要帮奶奶做家务。平时奶奶为了我很辛苦,所有家务都是奶奶做放假了,我了要让奶奶好好歇一歇,做一些我力所能及的事情。
“读万卷书,行万里路”,当然,在暑假,我还要玩个够!今年暑假,我要去不同的地方,让我开开眼界。四川的九寨沟,峨眉山,常州恐龙园,还有夏令营。全都是我最想去的地方。所以我要努力奋斗,早点完成作业。
好期待暑假的到来啊!因为等暑假来了,我就可以实现我的计划了。同学们,你们在暑假有哪些打算呢!