你一打开我房间的门,你就会看见那整洁的房间,门旁边的柜子上有一串绣着十二生肖的布艺挂件和一个个小竹篮。柜子里,有我各种式样的衣服、裙子和裤子。衣柜旁边是我的一个秘密盒,第一层很容易就被发现了。可是,第二层就没那么容易被发现,里面藏着贵重的东西。秘密盒旁边是我的床,床的左右两边是床头柜,我的床很低,爸爸妈妈怕我从床上掉下来会痛,右边的床头柜只有一格,里面放的都是我的鞋子。第一层放的是相册、好朋友送我的礼物等,第二层放的是一些杂物。
在我的床的左边有一个书架,上面有好多好多的书,排列地整整齐齐,还有一些可爱的洋娃娃。书架旁边是我的书桌,书桌上有一盏长颈鹿台灯。书桌上方是一扇窗户,窗户上装着印着撑花伞的小姑娘的图案的百叶窗。天花板上的灯是三个小女孩,手拉着手转圈圈。
你说我的房间漂亮吗?