暑假作文范文
放暑假了,暑假的天气天天都是热的很。太阳每天都是火辣辣的,在家里坐着不动,全身也都打湿了。
我盼着爸爸和妈咪周末回家来,带我去游泳。游泳用的东西我早就准备好了。
这天爸爸爸妈咪带到我月亮湾游泳池游泳,看到蓝蓝的池水,我心里高兴极了,巴不得马上就跳进去。
我先到儿童游泳池玩,里面的水可真是清凉啊,爸爸说游泳前要先做热身运动, 于是我在池边伸伸手,弯弯腰,踢踢腿做起热身运动。做完了,我就小心的顺着梯子下到了水里,好凉快啊....一不小心,鼻子和嘴里被水呛了一下,我害怕地游到池边,大口大口的喘着粗气,心里有点怕了。爸爸说:“不要急,要慢慢的来。”
这回我就小心了,慢慢的走下水,伸展开双手,在水里慢慢的漂浮起来,游了一会,发现没被水呛了,胆子也开始大了起来.
我真希望天天都能游泳,这样我就可以过一个凉快的夏天了。