暑假作文范文
炙热的太阳拷打着,火辣的温度上升着,是否愿意去海滩上潇洒走一回呢?
茂盛的树叶,妖媚的鲜花,徐徐的凉风,是否让你流连忘返呢?
浩瀚的苍穹,广阔的原野,奔驰的骏马,草原上自由自在的感觉你想体验吗?
暑假,你准备好了吗?
我骑着自行车狂奔在路上,迎着夏风,闻着花香,唱着歌儿,开始了我的“夏令营”!装载着大包小包的东西来到了外婆家,我的夏令营不够就是一次独立的生存。还蛮好玩的!
我爱骑自行车,喜欢带着誓言一起上路,享受阳光的沐浴。今年暑假我将骑着自行车完成20公里的路程,完成我的“世界纪录”!
出发前,我带上了所有可能用到的东西:零食、感冒药、水、衣服、水果、烤鸭……更夸张的我居然还带了菜板、刀、蔬菜和手电筒。
迎接着朝阳出发在小路上!迎接着夕露行驶在林荫道上!和煦的风吹过脸颊,感到一丝丝凉意,淡淡的花香绕过鼻尖。爱那“采菊东篱下,悠然见南山”的清爽!
我爱清闲,我也爱骑自行车,更爱在暑假清闲地骑自行车!
暑假,你准备好了吗?