暑假作文范文
快乐在哪里?在天上?在地下?在水里?在心里?我认为快乐在暑假。
暑假里,我的哥哥、姐姐、表哥又到我家来了,我和他们很熟,每一次见到他们,我就会很快乐。在我家,我的他们的主意一致都想玩羽毛球,所以,我和他们拿起了羽毛球和球拍,决定在爷爷的院子里举行一场打羽毛球的淘汰赛,为了使比赛公平公正,我们请来了公正而又讲道理的两位人物——爷爷、奶奶。
为了公平对决,我和哥哥、姐姐、表哥先来了一场“剪刀、石头、布”的游戏。“剪刀、石头、布;剪刀、石头、布”结果出来了,真是“好运当头”第一场是我和哥哥对决,我信心十足,坚信自己一定能当上擂主。一开场,我便对哥哥使出浑身解数。而哥哥也摩拳擦掌,自信十足。真没料到,我打的球竟然一会儿向西,一会儿向东,飘来飘去,把哥哥搞的晕头晕脑、疲惫不堪,最后终于丢拍投降,我不由得得意忘形。第二回合开始了,我还沉浸在刚才的喜悦之中。而姐姐早已识破了我的战略,每一次都能轻而易举的回球,甚至是猛烈地还击,扣球,这下我心急如焚,后面几个球回得更糟糕,最终因掉球次数太多而被淘汰。可怜我这个擂主梦已经没有了,只能在旁边为下一场的选手表哥打气、加油了。下面“球神”表哥上场了,也只有姐姐和表哥打的球值得观看。他们整整大战了三十几个回合。到了最后只有姐姐略胜一筹。
看着姐姐因赢得爷爷、奶奶的夸奖而眉飞色舞的表情,我只能在一旁佩服姐姐的实力。今年暑假,我对这一次的比赛感到快乐,因为我只有放假才能和他们相聚,而每到这一刻,我才是最快乐的!