有关今年的作文
今年暑假,我去了溧阳的第29届疯狂英语夏令营,在那里我快乐地度过了这短暂的12天。这是我第三次来,但是这次效果明显不一样!这次,我没有浪费时间。不像以前,骗老师说肚子疼,去校医办公室休息。后来被校医叫十二指肠,真的很气人!但是,如果我不总是假装肚子疼,我想我也不会被称为十二指肠。总之,都是我的错。我觉得不应该怪医生。
夏令营的时候,我发烧了。没想到。我发烧了!自从上了初中,就没发烧过。本来打算初中毕业就不发烧了。不发烧的事情就这样断了。真是不甘心!
在这12天里,我交了很多朋友,——陈、杜欣怡、石静、兰(都在宿舍)和小(我的教子)!这些朋友,我这辈子都不会忘记!在这十二天里,他们给了我很多帮助!我真的希望能再见到他们。我想我们会再见面的。
我们班有五位老师:——孔德强(讲师)、李玉萌、顾玉轩、郑静、陈果(助教)。然而,其中一个老师不知道他为什么离开(陈果先生),所以我不能忍受他!我们班分成四组。李玉萌老师就是教我们这个组的助理老师。我最喜欢李玉萌老师!
夏令营的时候,我和班主任还有三个同学组成了一个小家庭。我们有一个保姆(林宝浩),但是因为想回家所以走的比较早。我们这个小家庭的成员有:(干妈),陈(大哥,简称为“”),钟乔(二哥),小(三姐),剩下的就是我(小姐姐)!我们是一个幸福的小家庭!
这12天,我对你的学习一直很认真,没有辜负父母的期望!谢谢爸爸妈妈给我这个机会再次参加溧阳疯狂英语训练营!