放假了暑假的一天,我和同学和他们的朋友去西堡锦园那里的公园玩荡秋千那种还是多人的可以坐5人。
我就看他们是怎么玩的看了下,哇!!好刺激啊我也要玩。那叫个爽啊!我坐在上面就感觉我飞了起来似的!!我们一起玩坐上去哇!!!太爽了,我从来没坐过这样秋千,我一个人坐的时候说:“‘我飞起来了哈哈哈哈~~好爽的感觉啊!’‘在还唱了:”’我要飞得更高。‘’不过在怎么样也要注意安全。大家都说安全第一嘛。有个人和另一个人玩飞到半空吓死我了我以为会摔下来我叫他们小心点。
虽然这个好玩,但是这个太危险了没有在大人的保护下很容易摔伤的!!一定要小心。