有关今年的作文
今年国庆节,我们打算重游海南,可是因为我要参加城运会“白米长卷”画画的活动,老师反复说:“不要贪玩一一不要出去,以免不能及时赶回来而误了大事,欢度国庆作文。”经过我磨人的“老磨爸”和老妈的商量决定之后,我们同意去郴州玩,但是只玩三天,因为第四天我就要去参加画画了。可惜的是老磨爸他要陪外国客人,所以不能去玩。我们开着“宝宝”一一宝来车和“奥奥”一一奥迪车和雪珂他们一起踏上了我们的阳光旅程……东江大坝小文叔叔带我们参加观了大坝,小文叔叔说:“这里是我们中国人自己设计的外型, 自己创建的,而且这个大坝是亚洲第一大坝,世界第二大!”我想“我们中国是多么伟大,只要中国人想去做的事,没有办不到的!”我想着想着,心里好像有个一模一样的大坝在我心里筑了起来。
东江湖接着,我们来到了东江湖,东江湖真美啊!我们租了一条船。那条船把我们带到最高处,那湖像块碧玉;又像一个画家的画,要画多美有多美;还像一个大诗人在讲诗,要说多美它就有多美。东江佛临岛我们乘着船,来到佛临岛的岛上,在那里住了一晚。第二天早上,我们爬上了佛临岛的两座山,那些山到处都是悬崖陡壁。姨和雪珂都摔了一跤,这两跤摔得可真不轻,皮都擦破了,流血了。但我想:这是考验我的时候到了!泡 温 泉我们来到了阳光旅程的最后的一个阶段一一泡温泉。我们进了大厅,一眼就可以望见一排排服务台。台后站着十位年纪轻轻的‘美少女’。我们准备在这里租间房,好让我们泡完泉再睡上一大觉。可是,房子已经租完了。我们换好了游泳衣,进了温泉地带,我想数数总共有几种方式来泡温泉,于是我数了起来:“一、二、三、四……”时间到了,妈妈叫我上来,我只好依依不舍地上岸来‘更衣’ 了。郴州的东江到处都有美丽的景色。希望你不要错过这次好机会,放假的时候,希望你的东江来细细玩赏。