有关今年的作文
今年我过生日的时候,爸爸送我了一个特别漂亮的娃娃,我非常喜欢这个娃娃。
当我第一次打开包装盒时,我看到了一个穿着华丽衣服的娃娃,她有着金黄的头发,一双水灵灵的大眼睛镶嵌在雪白的皮肤上,美丽极了!我又拿出她的衣服,一件一件给她换上 。有的衣服显得很高雅;有的衣服显得很时尚;有的衣服又显得很俏皮。我把她轻轻放回盒子,摆在了我的床头上。
过了几天,我给娃娃做了个小屋,里面有小床、还有很多家具,都是我为她做的。我再次拿出这个娃娃,把她放进小屋里,看着她那双眼睛好像在对我说话:谢谢你,我很喜欢你给我做的小屋。听了她的话,我对她说:"祝你生活的快乐!"这时她没有再回答我的话,而是静静地躺在我给她做的小床上,进入了梦乡。我又看了看她,便睡觉了。梦里,这个娃娃仿佛穿这芭蕾舞裙在跳舞,她的舞姿优美,让人陶醉。这段精彩的舞蹈跳完了,她害羞的鞠了一下躬,便慢慢消失了.