有关今年的作文
今年暑假的一个炎炎夏日,毒辣的太阳无情的炙烤着大地,热得知了不停地叫,只有水里凉爽极了,是夏天最佳的避暑方式,所以我约了我几个要好的朋友去游泳。
到了游泳池,我们换好了泳装,看着碧蓝清澈的水,我迫不及待的跳了下去,像平地惊雷,又似一个大铅球落到了水里,惊起一地水花,哇!好凉爽!朋友们也纷纷跳下去,我一马当先,独自往前方游去,双手和双脚有节奏的摆动着,活像一条小泥鳅。朋友们也纷纷追赶,眼看着他们都要追上了,我心生一计,哈哈!就这样,我戴好泳镜,深吸一口气,潜入水中,我假装要往前游,但我一潜入水中,就掉头回来,看到我朋友的脚了,我径直上前去拖住他的脚,不顾一切的往下拉,他大惊失色,好像高兴得”手舞足蹈”的样子,他大呼救命,貌似遇到了水怪似的,我一下放开了他,他急忙游到水面上,我钻出水面,对着他捧腹大笑,他霎时间明白了一切,奋力来追赶我,可他哪是俺的对手,一个”飞鱼转身”又接着一个”惊涛骇浪“将他甩到”九霄云外”。
于是,俺提议来一场游泳比赛,大家都一致支持,只听我一声令下,大家都拿出了自己的绝活,有蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳,俺用的是自由泳,因为在这几种姿势中,自由泳的速度最快,但消耗的体力最多,果然不出俺所料,一开始俺就占据了绝对的优势,但游到中间时,俺的体力不支,速度明显慢了下来,朋友们纷纷追上来,为了俺的脸面,俺拼了命似的往前游,马上到终点了,有一个朋友追到了的脚俺后跟了,我便使出了俺的惯用的绝招”惊涛骇浪”,用脚打出一大片浪花,掩盖住敌人的视线,让他无法继续往前游,哈哈!这一招果然管用,等他从浪花中清醒过来,俺已经到了终点了,游泳比赛,俺夺下了冠军。
俺们在欢笑声中结束了这一次的游泳之旅,依依不舍地离开了这个人间乐园。