梦想的作文
梦想的地方,总有一天,脚步也可以到达。
梦想“dream”在通往它的困难险阻,一次一次的跌倒爬起,只为了心中的梦想的实现,路上,总是布满荆棘,但为什么总有人想去实现它?答案总是多种多样的,而我觉得它,是一个并肩作战的好朋友。是你在现实生活中受挫之时的安抚你的地方。它不管你是怎样,只要你有它,你努力过了,其实不一定实现,至少,你曾奋斗过,你曾和它并肩奋斗过。
我经常问自己,我为什么我去费尽努力要去实现它,而我给我自己的答案是:为了心中的那个目标,为了那一个信念。
而,梦想也不是简简单单就能实现的。
在这通往梦想大门,通往人生巅峰的一路,总是曲折坎坷的。有的人会在其中受到一点挫折,一次失望,就去放弃,就去反问自己是不是自己选择错了?而有的人,往往会不怕而这样的人,往往最后成功了,他给我们的启示是什么?仅仅是坚持不懈?不,我不这么认为,我认为这样的人给我们带来的是对自己梦想的执着,是一次证明自己的好机会。而从中可以得到这四个字“百折不挠”。
在实现梦想的路是没有捷径的,只有一步一个脚印,踏踏实实的走好每一步。
这,才是梦想。
往往你的梦想不被得到认可,没关系,用你的实际行动来证明,你的梦想,你值得别人去认可,是值得尊敬的梦想。
梦想,一个即使是一个脚步也可以到达的地方。