梦想的作文
我梦想中的新型汽车可以在天空中遨游,在陆地上奔驰,在大海中潜游。在汽车的顶端有一个螺旋桨,用在空中飞行;车的尾后有六个喷筒,用在奔跑的速度上;还有用在水中加速前行。这种汽车是靠太阳能发电,物质性发电。它还有一个环保功能,排出的尾气都是氧气。
这辆车的安全功能也很好:当你的手被车窗压住的时候,车窗的玻璃感受到一定的阻力时。会自动缩回。
汽车的壳是用一种特殊的材料做成的。不怕风吹日晒,吸收一些光能风能等等,将它们转化电能。它的颜色五花八门,可以随着你的心情变化而变化。我们孩子可以在汽车的自动驾驶下尽情玩耍。到了晚上,人们可以在车子里过夜,因为车上有一个按钮会让车变成一幢大房子。
车里设备齐全,无论走到哪儿,都不会迷路,车里还有一些微型家电,如果你感觉闷的话,那你就多此一举了,因为车里电脑游戏机万事俱备。
车椅也不是普通的车椅,在你腰酸背痛的时候,它自动给你按摩;在夏天,他会散发冷气,让你走到哪就凉快到哪;那么在冬天,它也会散发热气,让冻僵的身体再次温暖。
我想现在的科学技术还没有发展的这种程度,只要人们对未来充满美妙生活的幻想,人们就一定会造就出这辆汽车来。