梦想的作文
梦想中的自己还需等待,因为,我知道现在的我还不能担任起那个自己。
小时候,我和别的孩子一样,抱着那些奇怪的梦想。一路走来,但那些终究只是泡沫中的幻影罢了。最后,一个个消失在我的面前,只留下灰暗的自己。每个人都理想都是独特的,他们都希望能在不远后的将来,绽放出自己的光彩。我也一样。但是,我不知道我是不是能但当得起那个责任。我经常在想,是我害怕了吗,还是这种担心是多余的。
从而有一天,我从一本书上,看到了这样一句话:也许没有梦想的滋润,生活可能会没有目标。也许,你还在为他而烦恼,也许你还会再想为什么自己会找不到属于自己的梦。但是,梦想。其实是在等待着你,等待着你去发现他的踪迹。
对于这句话,我印象犹新。是的,我不必专注去烦恼这些,总有一天,我会在自己充满信心的时候,找到他。也许,以后的路不会好走。但是,那鼓舞着我信心前进的动力,却不会因此而消沉下去。我只好更好的积极生活下去。
梦想,我来了……