“一二,咕咚咚!一二,咕咚咚!”知道我们班男同学在干什么吗?六一儿童节快要到啦,我们班男同学都在帮助排练节目的同学搬桌子那!
六一儿童节,市长要来我们学校看望我们,我们全校师生都特别激动!
这两天下午,我们学校天天在主席台前排练节目,我们班男生天天负责给她们搬桌子,等她们排练节目结束了,我们再把桌子搬回教室里,累的我们汗流浃背,腰酸背疼,但是,我们很开心!
昨天,我们从教室里搬桌子,有几个同学的腿都碰伤了,但是,他们仍然咬紧牙关,默默的忍着,继续往外面搬桌子,我看到他们脸上的汗水不住的往下流,一颗一颗的汗水好像一颗一颗的珍珠,闪闪发光,它们在对着太阳微笑!
晶莹的汗水好像知道我们在干什么,它们一言不发,默默地流着,偷偷的笑着,我们用手摸摸它们,味道是咸的,我想:它们看到我们那么累,可能感动哭了,因为泪水是咸的,它们也是咸的,估计汗水和泪水是亲戚。
微笑的汗水,我们不会让你失望的,你就好好看我们的节目吧!