微笑是化解陌生人之间尴尬的武器,是人与人之间支撑友谊的桥梁,是生活中必不可少的社交语言,总之你一旦拥有它,就将会拥有你想得到的一切成功.
我们的语文老师是个漂亮的女大学生还记得她第一次来我们班代课的那天当她随着校长一同走进教室的讲台上,我们全班都沸腾了干干净净的脸庞,眉眼中写满了柔情似水的浓情诗意特别是她嘴角那一抹笑,把全班同学的心都融化了给我们的感觉,她一定会是个非常温柔的好老师.
果不其然,她凭着她过硬的教学质量和她独特的个人气质获得了很高的评价,正式的留在了我们班级当起了语文老师她给我们的感觉就好像是夏日般的清风,一扫课堂上往日的懒散跟我们的关系也像朋友般亲切从不因我们的调皮和无知收起她那嘴角的微笑,更加体现了她和蔼可亲的性格她从没给过我们学习上的压力可当我们看到那始终如一的微笑和像你投来鼓励的眼光有谁能视而不见?我们心里都默默的加把劲的学习者,生怕辜负了她对我们付出的一切希望终于在一次的摸底考试中,我们班拿到了级部第一名的好成绩还高出平均很多分大家都说是微笑的功劳是她的笑容给我们带来了无穷的功力,是鼓舞我们前进的动力.
如果说微笑的影响有着这般的魔力,那么我们就要做个传播微笑的幸福人,用微笑应对生活,你就能感觉的到生活也会微笑的面对你.