旅游优秀作文
春天与我们再见,夏天又与我们见面。夏天是一个炎热的天气。 暑假后,老师给我们开了个旅游班,让我们出去玩玩。老师让我们先回家准备准备。 大家准备完。开始出发了,到达春天与我们再见,夏天又与我们见面。夏天是一个炎热的天气。
暑假后,老师给我们开了个旅游班,让我们出去玩玩。老师让我们先回家准备准备。
大家准备完。开始出发了,到达了地点之后,大家下了车。就大家在一起玩耍,一起玩游戏。我们男孩玩捉迷藏、女孩玩心连心。大家开开心心的在一起玩耍。
中午到啦,大家开始吃午饭啦!我们分成了小组在一起吃,他吃你的你吃他的大家都尝到了美味的食物。
下午大家在一起玩丢手绢,玩了一下午。旅游结束了。大家都回家了,回家后我们都和爸爸妈妈说了一遍。
今天玩得很高兴。