北戴河地处于河北省中心的西部,于北京、天津、秦皇岛、葫芦岛构成一条黄金自然带,那里风景优美,令人陶醉!
北戴河的海十分湛蓝,在阳光的照耀下波光粼粼十分漂亮,早晨远处的一层层薄雾让海面若隐若现。海面周围坐落着一座座捉螃蟹的小石塔,让北戴河更加美丽。
沙滩在阳光的照耀下,看上去金中带黄,格外美丽,犹如一张地毯围绕着大海,沙滩上的贝壳有黑白相间的、有的粉红粉红的,十分漂亮,有的一张一合的,还有的仿佛像是块水晶。小虾是白色透明的,犹如一块白色的玉,小螃蟹有花的、黑的,十分有趣。海底,还住着一条条小鱼,五颜六色,十分美丽。
我架着泳圈,在海里快活地游着,在那里我仿佛也变成了一条小鱼,开心地在海水里嬉戏。
到了晚上,海面很平静,宛如一面大镜子,一艘艘船在海上漂过,灯火让美丽的北戴河变得更加灿烂了!
朋友,北戴河很美吧!你有时间也要来玩啊!