旅游优秀作文
自从从云南旅游回来后,我就成了“未来”恐龙博物馆馆长。因为我去了楚雄的恐龙谷,了解了更多的史前恐龙知识,又买了玩具(把玩具当模型)才休息两天,这又马上去北京,实在是太累了。去北京前一天我们在一起安排怎么办。于是等到第二天,我们终于做了飞机到了北京。
第一天,我们先玩海洋馆,看了海洋动物表演,海洋动物被驯养的这么聪明,转呼啦圈都胜过人类,其中有只海狮真好玩,胖嘟嘟的,它下水游泳时碰见了天敌——大白鲨,海狮二话不说,拼了命往岸上游,把大家笑的前仰后合,看完表演,又看雨林奇观,里面很像原始森林,我的好朋友刘顺吉拉紧我,害怕窜出只美洲豹。我们看见了小溪里的鱼,又看见了猪鼻龟、红鹦鹉、老虎鱼等鱼类,玩完了海洋馆我们也累了,准备第二天去比如世界。
一进比如世界,原来是一条小巷子,每个人都叫小比尔。再比如世界,我当了牙医,老师给我们讲牙的结构、怎么刷牙一类的,接着当了爱婴护理员,那个老师教我们给孩子洗澡,给孩子按摩,最后哄睡着。接着哪个老师说:“爸爸妈妈就是这样让我们长大的,你们该说什么呀?”“爸爸妈妈我爱你们”大家一起说。接着又当了警察、医生、消防员、法官等。当法官时,六个人一组,有审判长、书记员、原告、被告律师之类的。我是书记员,我以后要当法官,因为比较有意思。
第三天去了嬉水公园,挑战了自我,我总二十米高的滑梯溜了下了,虽然大喊了“我的爷”但妈妈夸奖了我,从此我也会了游泳,玩的当时我很害怕,但后来全敢玩,什么飓风墙、黑暗漩涡听起来也挺吓人,但玩完也觉得没什么,胆子也出来了。
北京确实有意思,我还想再来,因为那些长城、故宫、颐和园等名胜古迹我没去,所以北京还是我向往的地方。