关于美好的作文600字
图片盈盈月光,我掬一捧最清的;落日余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳华,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷人间最美的,那令人温暖的美好生活。
那是一个星期三的一天,早晨还是天气睛朗,万里无云,太阳从密密的云层里透出一些阳光来,可是到了下午,只听“轰隆”一声巨响,天空便像一幅油墨画一样铺展开来,仿佛有人给它盖上了一层黑色的幕布。我望向窗外,心想“遭了,我忘带雨伞了!”
不一会儿,下课铃响了,同学们都收拾好书包回到校门外跟着家长走了,只有我还孤独地站在校门日不知所措。忽然,从我眼前闪过了一个熟悉的身影,她穿着黑色的衣股,举着把红色雨伞。啊!这不是我的妈妈吗?白色的雨鞋踩在大大小小的水洼里,而伞下的人,我的妈妈,正在用焦急的神色等待着我,仿佛在从每个人的脸上寻找着我的影子。“妈妈!”我急忙向她扑了过去,“不用怕,跟妈妈回家!”抬起头,看见滴滴雨珠从她脸上划过,望着她苍白的脸,我不禁流下了眼泪。渐渐得,雨停了下来,一缕阳光洒在我们前行的道路上,一丝温暖涌入了心头,这一刻,我见证了美好。
让我们去见证美好,去发现美好,让心灵之花在大街小巷芳香四溢吧!