关于美好的作文600字
微笑是成功的欢歌,是失败的安慰,是生活的阳光!成功需要微笑,失败更需要微笑!微笑是一点火,点亮多彩人生。在这微笑中,我们渐渐成长……
亲切的微笑,让我感到温暖。
有一次,我因为数学作业没有完成好,老师陪着我在教室更正,但我总是出错,心情也越来越糟。这时,老师说:“我去上个厕所,你再算一下。”当时,教室里冷极了,我的手也被冻得红彤彤的。我继续写着,突然老师走到我身边,轻轻地指出了我写错的地方,并耐心地给我讲解。当我完全弄懂后,老师微笑着说:“去玩吧!下次加油!”看着老师那亲切的笑容,我顿时感觉有一股暖流涌上心头,驱散了我心中的寒意,就是这个亲切的微笑,像有魔力一般,让我感到温暖极了。
真诚的微笑,让我感到可贵。
犹记得,那次我们排队去食堂吃饭,那时人山人海。突然,我感觉有一股力量把我的鞋子扯掉了,回头一看,原来是一个女生踩了我一脚。当时,我怒气冲冠,正准备找她理论。但那个女生却连声说:“对不起,对不起,我不是故意的。”说完,给我了我一个甜甜的微笑。顿时,我心中的怒火烟消云散了,我也回了她一个真诚的微笑:“没关系。”多么可贵的微笑啊!
微笑是一种感情,能温暖人心,把我们从悬崖边拉回来,带给我们力量,让我们的生活更美好!