关于美好的作文600字
高远的天空那皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄沙似的微云,悠闲的飘在那片蔚蓝色的天空中,下面,正是我们生活的五彩花园,每座房子的阳台上都种着五彩缤纷的鲜花,有时还会招来蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。蓝、绿、青是我们家园的颜色,是纯洁、美丽,这里温馨,美满,幸福。鸟儿们唱着悦耳欢快的歌儿,清澈见底的小溪里各种鱼儿,虾儿,各色贝类,海藻在一起欢快的嬉戏。这里充满了笑声。
说起我心中的美好家园,那可要拿我家来说。我家是个和睦的家庭,爸妈对我的严厉,就是对我的爱。有一次,我要和小伙伴一起去户外照相,不巧,天公不作美,早晨,我还没出门,就下起来倾盆大雨,我望了望手中的照相机,又望了望屋外那断了线的雨珠,我犹豫不决,这时,妈妈走了过来,对我说:‘‘想打退堂鼓了吧,这点雨又算得了什么?你种不能一直依靠爸爸妈妈,总有一天,你要离开爸爸妈妈,去面对外面的世界,面对人生,我们不会永远的保护你。”我听了这一番话,望了望妈妈,鼓足了勇气,走出了家门。我想经过这一次,我以后也会勇敢的去做每一件事。我很幸福,能生活在这样的家中,我真是感到无比幸福。爸妈的每一个心疼的眼神,每一个关爱的动作,都让我感到幸福。平时,妈妈总在我看电视的时候,大喊:“别看了,快给我会书房看书’我只好委屈地关上电视,回到了书房。虽然很委屈,但是我知道,这都是为了我。
有了爸爸妈妈的爱,才能组成我们这个温馨的家,这就是我心中的美好家园。