关于母亲节的550字作文
一年一度的母亲节快要到了,在这个感恩的日子里,特别想要对妈妈说一些心里的话,来表达我对辛苦照顾我的妈妈衷心的感谢。
小的时候我非常的瘦,常常生病,妈妈非常苦恼,她去请教医生和专家,让我试了很多方法,花了很多钱,可是我还是瘦巴巴。读大班的时候,和同学比赛吃饭,不知不觉就长胖了。这样的结果妈妈更烦恼,原来妈妈无时无刻都在关心我,我不知要如何谢谢妈妈。
当我伤心难过时,妈妈会抱着我,安慰我﹔当我生气时,妈妈会安抚我,让我忘了生气﹔当我想买玩具或是订巧连智,妈妈虽然说不可以,但是她还是偷偷完成我的心愿。妈妈我真好爱您!
现在我会帮妈妈搥背、按摩,还会帮妈妈做家事…,等我长大了,我会带着妈妈去旅行,让妈妈吃最喜欢的食物。等妈妈老了,我会帮妈妈换尿片、喂妈妈吃饭,来实现我的诺言。最后我想对妈妈说:“我永远爱您!”