关于母亲节的550字作文
因为奶奶晚上就要回新区了,所以母亲节提前过。
晚上,我拿出了我的零花钱,就蹦蹦跳跳地去给奶奶、妈妈买母亲节的礼物了。
首先,我来到了一家花店,为奶奶和妈妈一共买了2枝花,它们分别是:康乃馨和太阳花。康乃馨的意思是让奶奶和妈妈都有一个好身体,都像花一样盛开。太阳花的意思是希望奶奶和妈妈越来越年轻。
接着,我又去了一家面包店,我买了一个8元的和一个10元的蛋糕。8元的蛋糕里面有许多水果和一个爱心。我为什么要买这个呢?因为爱心代表全家都过上幸福的生活。10元的里面有一些养生品。我想让奶奶永远年轻。我又买了一碗老酸奶,为奶奶买了两双袜子,因为,奶奶的袜子小了,没办法穿了。我知道妈妈很喜欢吃馍干、豆腐,所以我给妈妈买了馍干和豆腐。
回到家里,妈妈激动地说:“我的女儿终于长大了,但是妈妈告诉你,我希望不是你给我买很多的东西,而是你天天向上。”奶奶也说:“我的小宝贝孙女儿也长大了,会给我们买东西了,不过你一定要好好学习,天天向上。”我认真地说:“我一定好好学习,天天向上,茁壮成长的。”
这真是一次难忘而又快乐的一天呀!我一定要听奶奶、妈妈的话,让奶奶、妈妈放心。