发现作文650字
有一阵了,可能是期中考,大家来写作文的一下子就少了很多。
上一个”井喷期“应该算是暑假的时候吧,因为一下子多了自由的时间,有的人去兼职,有的人去游玩,但也有一大部分同学选择了来写作文,而且因为暑假的游历比平时更丰富了,也就有了更多可以写的素材。
后来开学后就又渐渐地平淡了一阵子,但陆陆续续也还是有不少同学在坚持,不过前一阵时间,真的一下静了好多,估计都在忙着考试。
我看到了很多熟悉的名字,也发现有不少新的面孔。
虽然大家素未谋面,但是从字里行间都能感受到是一群可爱的且喜欢文字的人,有时候有些多愁善感或者伤春悲秋的情绪,还真的有点相似,也许喜欢文字的人,大都是敏感的吧。