我喜欢各种各样的颜色,天蓝、淡紫、粉红、浓黑、金黄、浅绿……
纯洁的天蓝色,是茫茫的大海的颜色,是无边无际的天空的颜色。我喜欢天空,想像小鸟一样在天空上自由自在地翱翔。我喜欢大海,想像鱼儿一样在水里游来游去,仰望星空。
梦幻的淡紫色,是香喷喷的薰衣草的颜色,是酸甜的葡萄的颜色。我喜欢葡萄,酸酸甜甜的味道像人生的味道。我喜欢薰衣草,想在美丽的草原上寻找五颜六色的花儿,寻找薰衣草。
公主般的粉红,是闪烁的公主裙的颜色,是真诚的童话世界的颜色。我喜欢公主裙,穿在身上就像一位名副其实的公主。我喜欢童话世界,引人注目的主角和纯真的童话讨人喜爱。
浪漫的浓黑色,是人们的头发的颜色,是有营养的芝麻的颜色。我喜欢头发,就像一条条又细又长的丝带戴在头上。我喜欢芝麻,和核桃一起榨就会变成米黄色的好喝的豆浆。
闪耀的金黄,是农村的稻田的颜色,是金光闪闪的星星的颜色。我喜欢稻田,是它给予我们米饭,让我们有粮食吃。我喜欢星星,用望远镜看夜晚的星空,可以看到星星一闪一闪眨眼睛。
可爱的浅绿,是每一棵还没有长大的树的颜色,是原野上的青草的颜色。我喜欢未长大的树,是它身上结出了一片片绿叶。我喜欢青草,它是小羊和兔子都爱吃的“美味”的食物。
应有尽有的颜色,最终组成了美丽的彩虹。彩虹是人类美好的希望,是孩子们梦寐以求的梦想。它出现的时候,是一颗颗爱心“扩大”的那一刻,是每个人实现理想的时候!