发现作文650字
啊,春天来了,春天来了,春天是一个万物复苏的季节。
小草从地里探出头来了,小花从枝叶间冒出来了,才下过几阵蒙蒙细雨,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝。迎春花是春的使者吧!它张开黄色的小喇叭,告诉人们春天已经来了。桃树也争着抢着开了许多许多美丽的花朵,好像在说:“我的花朵开得多美丽啊!没有哪个能比上我的花了。”各种树木也陆续穿上了绿色的衣裳。小蚂蚁都开始纷纷出来找粮食了,它们不怕辛苦也不怕累,真勤劳啊!
这就是我的发现,我喜欢这五彩缤纷的春天。