发现作文650字
大家应该都发现了什么,我的发现一定很搞笑。而这个发现一直困扰着我,就是为什么月亮总是跟着我?小时候坐爸爸的车回家。我环顾四周,看到月亮在移动。在父亲的车前,我想:一定是月亮的速度,我就跟你比。
肯定更快!我大叫:“爸爸,走!追月之后,一定要赢!”突然,月亮在我身后,我高兴地大喊:“胜利!月亮丢了!”我对爸爸说:“爸爸,除掉月亮,让月亮失去。”走了很久,月亮还在我身后。我想:为什么走了这么久月亮还在我身后?月亮在跟着我吗?我对着月亮喊道:“别跟着我,跟随者!再跟着我,叫警察叔叔带你去派出所!”爸爸笑着说:“如果月亮能听见你,那你就是外星人了,哈哈!”回到家,我想:应该没了!该睡觉了。我去阳台看,月亮还在看我。
第二天晚上,月亮还在的时候,我跑到爸爸的房间问:“爸爸,为什么月亮总是跟着我?”我们没有违法。”爸爸解释说:“月亮还在,但你换个角度看。它好像跟着你。“我明白了,从不同的角度看待事物会有不同的发现。