发现作文650字
我有一个梦想,那是从十一岁那年开始的。
那一年,我发现了自己有美术的天赋,事情是这样子的。
上美术课的时候,老师说要画一幅海报去参加比赛,我就开始设计一幅海报,没想到我一画就立刻画出来了,并不是空脑子,什么想不到,而是很迅速就画出来了,我真的想不到会这么快,就连我们班最棒的同学也不能迅速画出来,但是那时我还没有发现自己的美术天赋,老师给我们看的那些海报也很漂亮,老师给我们看给我们一个参考,或是模仿那些海报,甚至老师还说不会画的按照那些海报来画。可是我并没有按照老师给的那些海报来画,我只是用自己的方法来画这幅海报,这种方法应叫原创。如果参考老师给的那些海报来画,那就称不上叫原创的方法,老师给我们看的那些海报之中,每一幅画都有雷同之处,我只有画一幅与众不同的画我才有获胜的机会,我画的第一幅海报的时候,还没有发现我自己有美术的天赋,我一直画第二、第三幅,我越画越好,只是我才发现自己又美术天赋,我欣喜若狂,高兴之余,我一直画画,画得也很好,我真的是非常高兴,我希望我可以考进美术学院。
这就是我发现我有美术天赋的时候。