发现作文650字
过惯了沉闷,枯燥的学习生活,总想找到让自己心情舒畅的地方。可校园就是一个很热闹的地方,到处都有同学们嬉戏,我在寻找着寻找着,我累啦,找个长椅坐了下来,当我缓过神来,突然发现这里美好,旁边有一片草丛,一片绿油油的,花池里的花争先恐后的开着,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像羞涩的姑娘,五彩缤纷,非常漂亮;咦,看那几棵柳树,像一把把大伞,四周环境清幽、安静,在喧闹的学习后,来这坐一会,会让人心情非常愉快,把所有不开心的事忘掉……
永恒的记忆
我艰难的睁开了眼,迷迷糊糊中,我看到了妈妈苍白的脸,我问他怎样?她却着急地问我疼不疼难受不难受,我才回想起刚才的那一幕:因为妈妈身体不好,没有给我买东西,我非常生气和妈妈吵了起来,一气之下我跑了出来,正巧风姐姐和雨姐姐来聚会,结果我淋湿了衣服,我也不能回家,也没地方避雨,艰难的往前走,正在这时,我听到了那个熟悉的声音,我回过头来,原来是妈妈,看着她的身影在雨中是那么的渺小,那么的脆弱。她带来了雨伞,却没有打开,很显然是为我拿的。我拼命等她的到来,可是我还是晕倒了……
回想起刚才的一切,我的眼睛湿润了,我和妈妈抱在一起,任泪水往下流,那一刻,我永远不能忘……