写关于秋季的作文
昨天,我们的秋季运动会拉开帷幕。
运动会的开幕式是相当壮观,走在最前面的是几个同学拉着校旗上面写着“金色潘南”几个大字。紧跟着的是鼓号队,鼓号队的同学穿着漂亮的衣服,吹起的音乐好听极了。然后是鲜花队的同学,鲜花队的同学每人捧着一束鲜花,像美丽的小天使。彩旗队是最壮观的一支队伍。彩旗队跑起来的时候像五彩缤纷的叶子,洒落操场。还有举牌子的,我们小区的一个小朋友正好距举我们班。过了好一会,我们终于到了。邢老师告诉我们,到了主席台是只要她一举手,我们就边说:努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功!”一边说一边挥着小旗子。最后,终于总到了我们班。然后接着是领导讲话、升旗。终于完了,我们就开始了紧张、兴奋的运动会。老师说:“今天没有800和跳远,不过肯定会提前的。”真的,到了下午第一节课。李奕宣急急忙忙的跑来了说:“李香逸,快单去跳远场地检录了。”我听了这话,赶紧跟邢老师说了一声就去检录了。我轻轻松松的进了决赛,但是在决赛里,我没有跳好,得了个第四。第二天,我上午又来到了学校,刚开始,800就检录了。可是,第一圈的时候。我们班的刘文瑞被一个同学弄倒了,可是她依然坚强的爬起来中到了最后得到了第一名!而我只得到了第四名。妈妈说我已经很棒了,因为上次是第八。
秋季运动会快要闭幕了,我们都很珍惜运动会的时间。