寂寞的作文
窗外,大雪纷飞,白色布满世界,凄凉,孤独的白色,也许是我心情的倒影吧!有时也想寂寞。
我,喜欢交朋友,凑热闹,哪有事哪到,学习的压力和爸妈的训斥已把一切牢牢的压在了底下。幸福和快乐,在小学和高中里,无影无踪。
爸妈的唠叨是没个家庭都避免不了的。饭做上,散步中,睡觉前,无时不在。
我经常因为受不了而与爸妈吵起来,弄得连败俱伤我会忘记以前于他们的快乐,把自己独自关在小屋里,生他们得气。而现在,我甚至有些惧怕回家,听到他们无处不在的唠叨,就算我知道这是他们为我付出的爱,也许没真正的理解和体验过吧!
学校是我的第二个家,本以为可以快快乐乐的生活。可是,命运总是对我不公平,错误和倒霉一个有一个得闲我袭来。老师的批评回想起来,总让我害怕和过意不去。我的成绩并不高,这更迎来了低微的形象。
我想努力,让每个人用羡慕的眼光看我当我做不到,因为我的能力和条件都不够。
我回避,不在相交朋友,因为现在的朋友,都会有欲望,总会有出卖你的一天,不会“像梁山泊英雄好汉”那样重情重义,为了朋友,牺牲自己也没关系。我想孤独,独自呆在小屋里,望着天空,幻想……