打篮球作文
今天,我约了几个小朋友去打篮球,下午2点,大家应时而来。
我们先分好班,就双方跳球,之后就正式开赛。
一开赛,对方仗着个高率先拿到了球,带球人运到中场传球,我瞅准机会出手抢球,我伸手一拍,上前一步,球即掌控在我的手里,我忙冲到前场急性跳球,可惜不进,这时我的队友一个箭步冲上去抢到了球,然后传给我,我又是一个急性跳球,终于进了,我和队友相互交换了一下眼神并大叫一声“yeh”以示鼓励。
由于我们队一连进球,我们心里高兴的忍不住就欢呼,却没有考虑输球方的感受,不经意间我看到了对班愤怒的眼神,当时并没在意,可火山终于在临近终场时爆发了,当时我们队的队员上蓝时撞到了他们队的一个队员,就这样双方发生了争执,吵着吵着就打了起来,幸好有几位好心的大人来劝架,要不然当时的场面可真控制不了了,还不知要发生什么事呢?
唉!蓝球是打不成了,大家只好不欢而散。