打篮球作文
离开学校十天后,我爱上了篮球。
我记得那时,如果孙昊天不想打篮球,我会忘记家里有篮球。不,下午,我在北山的操场上打篮球。我一进去,就看见了他,跑了过去。
我和孙昊天每人扔了五次球。他投四个,我投零个。我不服气,让每人投八票。我输入一个,他输入六个。没想到,跳起来比我高一毫米的孙昊天扔的比我还多。问他,我练过!另外,我是新篮球运动员,打不过他。但是为了面子,我拼命的扔啊扔啊扔啊……最后掉了一颗——的空投,什么都没碰。我们直到天黑才回家。
第二天,情况有所好转。我打了七枪,包括两次空投。他丢了20枪,还有一枪。我一上去就进了一个,但是第二次孙昊天在我旁边捣乱,所以我没有开枪。他开枪的时候,我也闹事了,但是一点都没影响到他。然后,他连续开了九枪!唉,真比不上他!
希望大家多运动,一切都好!