打篮球作文
这个暑假,妈妈给小迷糊报了一个篮球班。妈妈为什么给小迷糊报篮球班呢?这是因为,妈妈看小迷糊老是长不高,又不爱吃饭,所以妈妈下定决心,一定要让小迷糊在今年暑假长高,变得不再是全班小矮个。
小迷糊满怀期待的跟妈妈来到了篮球馆,还没怎么休息,就听见老师一吹哨,学生们就主动的跑到篮板下集合,把正在发呆的小米糊吓得一蹦三尺高,小迷糊就赶紧带着篮球来到球场。
开始上课啦!老师先让我们热身,就是跑着运球:先用右手拍球跑到中线,再换左手拍球回到底线。虽然小迷糊运球不熟练,但是老师说小迷糊第一次学习运球还不错嘛!嘻嘻!热身运动结束了,我们就正式开始上课,老师先让我们上第一节课的站在旁边看上了十几节课的同学三步上篮,他们真是厉害,一投就能投到篮框里,老师也让我们上第一节课的同学也练习了一下,可是小迷糊怎么投也投不进球,甚至连球都仍不出去。小迷糊问老师:“我为什么投不进去呢!”老师说:“这是因为,你是才来第一节课,那是当然投不进去的啦!多上课,多练习,手练熟了自然就进了。”小迷糊听了说:“知道了老师,我会继续努力。”
这时,老师一吹哨,说了一声同学们休息。小迷糊赶紧跑到妈妈那里“咕咚咕咚”的灌水。感觉上了好久了,可是一问妈妈,时间才过了一半。小迷糊觉得时间过得好慢呀!可是虽然小迷糊累的满头大汗,但是小迷糊觉得上篮球班能让自己长高,她一定要把这节课坚持上完。
大家又跟老师练了一会儿球。快要结束的时候,老师带领大家练了拉伸动作。最后大家做了一个加油的动作,终于下课了。
小迷糊越来越喜欢打篮球,她希望自己能快快长高的球还希望自己技能越来越好,跟老师们一样好。