上一个星期天,妈妈单位组织去常州恐龙园玩,我也搭了个“顺风车”跟着妈妈一起去玩。
我们乘了3小时的车程终于到了常州恐龙园。我们观赏了许多动物的精彩的表演后,又直奔“激情冲浪”。
我在观景台上看着别人乘船:船忽然冲上一个高坡,有从高坡上直冲下来,看得我们个个心惊胆战。我原来的那颗火热而想去尝试一下的心一下子变得冰冷冷的了。我越看越害怕,越来越没有自信了。妈妈见了,安慰我说:“做凡事都要有信心,有勇气,有些事虽然看起来难,其实亲自尝试许多事都不怎么难。”
我听了妈妈的话渐渐有了信心。我穿上雨衣,胆怯地坐上了船。开船了,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪流的两边时不时地喷出水柱,洒在我们的雨衣上,脸庞上……忽然,溪流凶猛起来,像一只只饥饿的猛虎像我们扑来,我们的船从一个斜坡向上冲,越来越高,忽然,船头笔直向下冲去,我的五脏六腑似乎快碎了一样。我尖叫起来,我的头里仿佛有好几块石头似的,脚却轻飘飘的。我害怕极了。但我心里在给自己加油,我闭上眼睛,冲啊!
终于,到终点了,我终于成功啦!