前几天,妈妈带我去老界岭滑雪。一看到滑雪场,我就迫不及待的想开始滑。
我以为滑雪很简单。结果没有我想像的那么容易。刚开始我总是摔跤。后来我听了教练的指导:腿要弯曲,身子要保持平衡,要摔跤的时候用雪杖撑着地。向左拐时撑右雪杖,向右柺时撑左雪杖,如果想停下来就把脚边成一个内八字。
我按照教练的方法滑,正当我往前滑时,不好!前面有一个小雪堆。我来不及刹车身体失去了平衡结果我结结实实地摔到了地上,那一跤摔得很惨!我不泄气爬去了继续往前滑。就这样我一次比一次滑得好,一次吧一次有进步!
当我从别人身边像风一样滑过去的时候,他们都给投来了羡慕的眼光。这时候的我像吃了蜂蜜一样甜,啊!我终于成功了!成功的感觉真棒!真快乐!