尊敬的老师,亲爱的哥哥姐姐们:
大家上午好!
我是一年级学生,首先我代表一年级的全体同学,祝老师、哥哥姐姐们新学期快乐!
九月的天空,蓝蓝的;风儿,暖暖的;我们的心里甜甜的——因为从今天开始,我终于成为一名小学生了。我知道,学校是一座桥,是一座架在我的家和我人生道路之间的一座桥。很早以前,看着哥哥姐姐们戴着红领巾高高兴兴上学的时候,我的心里就充满了羡慕和向往,今天在爸爸妈妈和老师的引领下终于走上了这座桥,我真想对着世界大声的呼喊:我是一名小学生了,我也是一名小学生了......让所有人来分享我的喜悦!
秋风爷爷慈祥的看着大地,看着丰收的景象,欣慰的笑了。老师,我们就是一粒种子,会在母校的这块沃土上生根发芽。在将来的一天,我们也一定会长成参天大树,成为社会的栋梁之才。那时,您一定会露出欣慰的笑容。
在以后的学习中,我们会听老师的教导,严格遵守校纪校规,虚心的向大哥哥、大姐姐们学习,争取早日加入少先队,做一个讲文明、懂礼貌的好孩子,请老师们放心。 谢谢大家!