下课了,教室外面好热闹啊!操场上也很热闹,一阵阵的喧闹声从窗外飘来,大家收拾好桌面,准备好下一节课的书,就出去玩了。我整理好书籍,匆匆来到了教室外,隔着窗户我看见操场上已 经聚了好多同学了,大家有的玩捉迷藏,有的在玩拍手游戏,玩的不亦乐乎,而在教室里还有一部分同学在静静的看书,还有一部分同学在写作业,和外面完全两个世界。
突然,我的目光被正在玩穿越的王佳乐同学吸引住了,他一会儿打枪,一会扔炸弹,一会走着打枪,一会跑着打,有趣极了,我想参与进去,可我穿插不进去,只能在旁边看他。
这就是我们的大课间,是不是很有意思呢?