游泳记小学作文
这个夏天,我都是在小河里游泳,而我总想着有一天去大海,因为我在象山的海边游过泳,大海里游泳简直爽翻了!终于有一天这个梦想实现了,爸爸要带我去鼓浪屿旅游,我兴奋得不得了,虽然不认识路,可我的心早飘到鼓浪屿的海滩上了。
经过7个小时的车轮滚滚,还没有到厦门,我无趣地说:“倒底什么时候才能到呀?想到厦门都快成一个传说了!”爸爸一边开车一边语重心长地回答:“别急,再2小时就到了!”什么?还要2小时,乖乖隆滴咚,我觉得简直比2天都要长。不过爸爸还真是“料时如神”,又是2小时的车轮滚滚,我梦寐以求的鼓浪屿海滩终于到了。
金色的沙滩脚踩上去虽然很烫,但很软,爸爸让我在沙滩上先玩一会,堆堆沙堡,我才不喜欢呢!我换上了泳装,套上了救生圈,迫不及待地朝大海奔去。爸爸轻轻一推,就把我推入水中,我兴奋地张大嘴巴说:“爽啊!”,可是一个大浪打了过来,我喝了一大口海水。大海虽然很好玩,可就是这个味道太咸了。我套着救生圈漂在海面上,就像躺进了大海妈妈的摇篮,海浪和海风一起摇我,我快被摇得睡着了。真舒服呀!过了一会儿,我和爸爸的海泳比赛开始了,我奋力地划着,可我竟然在原地不动。爸爸说:“两条腿往后蹬呀!”我竟然把游泳姿势都忘了,我划呀划,我蹬呀蹬......我终于追上爸爸了。
这个夏天就今天是最爽的一次游泳了!