六一作文
又是一年一度的‘六一’,六月是我们儿童盛大的节日,六月是花的沃土,六月是丰富多彩的世界。
今年的‘六一’是我度过第八个‘六一’,也是由此以来过的最有意义和快乐的一个节日。在上个星期六,我们在家长们的组织下,参加了“丽岙馨博园”亲子自驾游活动。在家长们的精心筹划中也提前为我们过六一,让我们玩的很兴奋,让我们走近了大自然。
今天,就是‘六一’。我和伙伴们又次参加活动,这次是我们去大罗山烧烤。同学们都到我家集合,一起去大罗山。
当我们到了大罗山,眼前那扑面而来的清新空气,那么的迷人。那青山水秀让我们陶醉!在大人的带领下来,我们也自己动手干起来活。我们有两个烧烤炉,一个是大的,另一个是小的。首先,是大人用大的炉烤出那美味食物给我们分享,而且还供应不上。这时,叔叔就拿小炉给我们小朋友自己烤。我们几个伙伴都争先恐后的围在炉旁,拿着自己要吃的东西等待上烤。我们还在溪边打水战和捉青蛙,真的好好玩啊!
后来,我们烧烤完了,还去温州乐园兜了圈。啊…这个‘六一’我过的很快乐、很充实、很有意义,也是让我度过最难忘的一个六一儿童节。