六一作文
盼呀盼,我终于盼到了六一儿童节,因为这次儿童节可特别了,我们老师举办了非常有趣且有意义的游园活动,使我非常难忘。
这次游园活动有好多的项目:夹珠子、水上飞球、愤怒的小鸟、成语接龙,还有我最喜欢的画鼻子游戏。
玩画鼻子游戏的时候要先把眼睛蒙上,在原地转三圈后,走到黑板上给原先画好的小人画上鼻子,有的同学因为转圈,所以走路的时候摇摇晃晃,有的找不到黑板,有的画到到别的同学的那块,有的则连黑板的位置也找不到了。大家都捧腹大笑。
终于轮到我了,蒙上眼睛的那一霎那,我感到既紧张又兴奋。转好圈后我摇摇摆摆的走到黑板面前,凭我的直觉,一笔画上了。结果听到哈哈哈哈的笑声,我睁开眼睛一看,原来我把嘴巴画到了眼睛上面,我自己也捧腹大笑。
我觉得通过这次的游园活动增进了同学老师们之间的感情,我很喜欢这种轻松而又有意义的活动。