开心的作文
暑假到了,我和姐姐去奇镜图书馆参观恐龙模型。我迫不及待的想去看看里面的恐龙模型,开始我的开心之旅。
我下车了,开心的、蹦蹦跳跳的来到了奇镜图书馆的检票口,一位非常帅气的叔叔跟我说,:“欢迎小朋友来参观奇镜图书馆。” 我开开心心的走了进去。一只又高又凶猛的霸王龙出现在我面前,我激动的跳了起来,然后我迅速的跑到霸王龙的身旁,打了它一下,霸王龙大声的叫了起来,它的头也跟着声音左右摇摆着,我开心地大笑起来。为了记住它,我让姐姐拍了一张我和霸王龙的合影。 我还看到了翼龙、三角龙、剑龙、角鼻龙、厚鼻龙,还有一只戴着头盔的包头龙,它们各有各的本领,就像是小朋友一样各有各的本领,我还和小羊肖恩抢红包,还和穿着米奇卡通衣服的哥哥拍照。玩了好久才离开了奇镜图书馆。这次旅行真开心呀!
回到家之后,我把这次开心的旅行,全部告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了,他们也非常开心。