开心的作文
8月5日天气晴朗,我们全家一起去南海祈福仙湖度假酒店度假。
到了酒店办好入住手续后,我们先去了健身室。玩了一会儿,我们就去乒乓球室打乒乓球了。我用在少年宫学的打乒乓球本领打赢了凡凡表弟。打完乒乓球,我们就回房休息了一会儿。休息好了,我们要去踩单车啦。我们租了几辆自行车就沿着绿道出发了。姨父带着我骑着那辆“吱吱”响的“老爷”自行车,慢悠悠地走在绿道上。绿道两边都是茂密的树木,一阵风吹过来,好凉爽啊!可惜这里的单车太破旧了,没骑多久,我们只能往回走,去还车了。
还了车,我们决定去仙湖划船。来到租船的地方,我们选了一只四人和一只六人的脚踏船就出发了。在我坐的那只六人船里,我负责掌舵,妈妈和舅舅负责蹬船。刚开始,我不会控制方向盘,害得我们都在原地打转。后来,我明白了方向盘转左就往右拐,转右就会往左拐。后来划着划着,我们特意把两只船粘在一起,一路上说说笑笑,等时间快到了,我们就一起加速驶向岸边。吃过晚饭后,我们还去游泳了呢!
今天,我玩得很开心!