开心的作文
每人都有考不好的时候,我也不例外。
星期二的时候,老师宣布下午要期中考试,要带好自己的文具。老师说着,我就记录下来:铅笔、橡皮、钢笔、圆珠笔、水彩笔、尺子等等。
下午,我们班的同学有一半到三年级一班去考,我也去了。到了那儿,我把文具摆好,准备考试。先考语文再考数学。一会儿,语文试卷发下来了,我们大家认真地做起了试卷。试题刚刚做完老师就告诉我们快交卷了,我连检查都没来得及。第二节课考数学,因为全是数字题,做起来很快,做完之后我还认真检查的一遍,不过还是有几个题目不太确定,希望能蒙对吧。
考试结束后,我们班的同学议论纷纷,有的说自己一定能拿第一,有的埋怨自己题不会做......
第二天,试卷发下来了,我们班的成绩相当差。我语文才考了88分,数学考了94分。虽然这次成绩已经改变不了了,但是我还会努力地去准备下一次的考试,争取考得更好的成绩。
开心的作文 篇11
今天,我们去游乐园,我们好高兴。
哇!好大的游乐园,我买了门票,就冲了过去,我和妈妈去玩了碰碰车,我挑了一辆黄色的碰碰车,我一坐上去,就有一辆碰碰车撞了上来,我把转盘向右转,我也使劲的撞她们,过了一次开车的隐,又玩了一次过山车,系上安全带,车子起动了,慢慢的起,车子越升越高,我在高的地方,往下看,我好高啊!我们又去玩洒水车,我们坐在车子上,按着洒水的按钮,水洒在章鱼上····
我们又去摸奖。
我们把不快乐的事情忘掉,把快乐的事情记在脑海里。