开心的作文
如果时光可以倒流,我真想回到上次清明节放假的第二天呀!
那一天,天气特别的好,我约了几个同班的好朋友来家里玩。我一大早起床,原本是约好十一点半过来的,但我恨不得六点半就请他们过来。在他们没到来的时间里,我总是怀着一种迫不及待的心情。
终于,伙伴们陆续的过来了,一共有四个人,王伊甸,何彬恺,吴彬豪,吴博翰。我们在我的房间里玩电脑,吃零食,下棋,还玩玩具。大家玩的特别快乐。
中午,妈妈给我们抄了很多美味的菜,清淡可口的土豆,香喷喷的牛排,还有我们大家爱吃的鱼和鸡腿还有虾等等。我们吃完了佳肴。就去楼下轮流打乒乓球。
下午,妈妈带着我们出去吃糕点,我们买好了糕点去了秀山公园,把买下来的糕点放在地毯上享用,精致的糕点特别美味,每个人的嘴巴上都沾满奶油,我们都笑了。还合影留作纪念。之后,大家还去钓鱼,大家齐心协力钓了八条鱼。
每当我想起那一天,我心里觉得真开心!下次放假,还要请他们来家里玩。