开心的作文
朋友,你们去过武汉新开的“群光广场”吗?这里有很多新奇的东西。我来到广场,上了顶层,一看,琳琅满目的电动玩具摆在我的面前,我兴奋不已。
观望台能够看到里面的所有东西。当然首先要上观望台,我坐了上去,系好安全带,准备好,拉绳子,开始了。我一边拉一边说:“嘿哟,嘿哟。”不一会儿爬上顶,往底下一看,好高呀!真叫人发颤,一不小心放了手,我闪电一般地滑了下来,真刺激。
“疯狂巴士”特别刺激。前几圈还好,后几圈就头晕了,心都快跳出来了,我下来的时候像喝醉酒一样,摇摇摆摆地出来了。玩“碰碰车”要有一定的技术,虽然我的水平不佳,还是决定去玩个痛快。我前几圈还比较轻松,后来拦路虎特别多,挤都挤不进去。我灵机一动,很快挤进去。
“林中捕猎”:把对准亮红灯的动物,按下扳机,你打了几个动物,就会给你几张动物卡片。虽然我没完过,但水平还不错,得了好几张卡片。
“投篮球”一定要把里面的两个篮球扔到前面的网内,扔的越多得到的卡片也越多。我扔了几次,竟然得了1160分,真幸运。
今天真实开心,好像过了一个盛大的节日!