玩具的作文
我有很多很多玩具,其中我最喜欢的是消防车和大巴车。消防车是红色的,大巴车是蓝白色的,它们是那种小款的玩具。我很喜欢这两辆车,而且这两辆车很实用。消防车可以救出来人,大巴车把人拉到安全的地方。我也玩过救火的游戏。这两辆我三岁就喜欢玩了,一直一直留到现在我还喜欢,他们已经成了我形影不离的好朋友了。
玩具的作文 篇37
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!