玩具的作文
在我的卧室里,有一个蓝色的塑料箱,它就是陪我走过五个年头,承载我欢乐的玩具箱。
五岁那年爸爸送我一个玩具箱,我非常高兴,赶紧把我喜欢的玩具一一的放进去。什么奥特曼、怪兽、葫芦娃、积木等等。每当有小朋友来我家玩时,我就会炫耀我的玩具箱,小朋友目不转睛的盯着我的玩具箱,那时,我可威风了!
随着自己的成长,玩具箱里的玩具不断变化,由奥特曼变成了虹猫蓝兔,又变成了各式各样的遥控车、遥控飞机,现在又摆满了各种型号的悠悠球。我越来越喜欢我的玩具箱了!每当我高兴的时候我会把玩具箱翻个底朝天,每当我生气的时候,我会拿出几个玩具坐在那里玩呀玩,渐渐的我的心情也就好起来了。
时光流逝,我的玩具箱里的玩具也越来越多,但是我从来不会丢弃旧玩具,而且我也保护我的新玩具。我会让它们陪我一起度过快乐美好的童年!