关于西瓜的作文100字
我家有个大西瓜,它的瓜皮是浅绿色的,墨绿色条纹长在它身上更加可爱了!
西瓜是圆圆的,像个足球似的。它比我的头大一些,看起来像个胖娃娃,可爱得不得了。我轻轻的碰了它一下,它就在地上转了两圈,然后又滚到了花猫的脚下。小花猫一看哪来了一个大娃娃呀!它用小爪子动了大西瓜一下,一看不好玩,把自己的小尾巴一翘,就走了。妈妈一看,“呀!咱们家西瓜怎么在那?快把西瓜抱走。”我把大西瓜抱起来说:“不能顽皮哩!”我拍了拍它,它咚咚响,好像在说:“好好好!”
晚上妈妈拿刀切西瓜,切了一点,大西瓜就裂成了两半,好像在说:“啊!可把我闷坏了!”说得也是,要不大西瓜的脸怎么会那么红呢!该吃西瓜了,我找了两片最大的送给了爸爸妈妈。因为劳累了一天的爸爸妈妈当然要吃最大的了!我找了一片最小的西瓜给了自己。虽然小,但是甜甜的、沙沙的,一直甜到我的心里。