关于西瓜的作文100字
一天, 我们邀请西瓜来到了教室。
上课了,老师拿出来了一个大西瓜,我把西瓜抱过来,西瓜穿了一件绿色的大衣,上面还有着黑色的条纹,很漂亮很时尚!摸一摸,滑滑的,凉丝丝的,拍一拍,“嘭嘭嘭”成熟了,我又忍不住,闻一闻,香喷喷的,这个西瓜一定很好吃。
老师把西瓜切开,只见那诱人的大西瓜红通通的,像娃娃粉嫩粉嫩的脸。西瓜流出了水,让人忍不住想吃一口。我迅速的拿起一块,舔一舔,甜蜜蜜的,我手捧西瓜,伸着头,只听“咔嚓咔嚓”几声,我就把那一大块西瓜,给消灭了。同学们都忍不住笑了起来,它们都说我吃西瓜的样子像个小馋猫,很可爱!不一会儿,整个西瓜都被我吃完了。小馨还一只手捧着西瓜,张开小嘴,一点一点的吃,小馨一看,别人都快吃完时,我对小馨说:“不快点吃吧,你再不吃,就落后了。”这时小馨便大口大口的咬了起来,不一会儿,只听“咳咳咳”几声,由于她吃的太快了,呛了起来,小脸涨得通红,像个红苹果一样。
这真是一节好玩的课,吃西瓜比赛,真是令人难忘啊!