关于西瓜的作文100字
我记得6岁那年有一个非常有趣的故事,这个故事我和我朋友说过,他笑的好像牙都要掉了似的。
那天幼儿园放假,我在姥姥家玩儿,我玩儿累了就睡了一觉,从12点到一点醒来之后,我看见姥姥抱着一个大西瓜,说等我大姨来一起吃西瓜。我打开电视看《大头儿子和小头爸爸》,这时我大姨和哥哥来了,我们就吃起了美味的大西瓜。
突然没电了,听说四点来电,我和我哥看不上电视就出去比谁吃西瓜吃的多。最后我胜利了,我不小心吃下了西瓜子,我哥哥笑呵呵的说吃西瓜子肚子里长西瓜。我一看自己肚子老圆老圆了,心想好像发芽了,我一急把吃的西瓜吐了出来。可是……吐了我哥一脸,我哈哈大笑,然后肚子又痛了起来,我在想肚子要裂开了,我去找姥姥说,快用刀把我肚子拉开,姥姥说:“怎么了”?我说吃了西瓜子快要长出西瓜了。姥姥说:“你肚子里又没土,不可能长出西瓜,是不是胀肚了呀”?我想:对呀!
这是我小时候的一件糗事。