本周,我们放了三天的假期,对好多人来说时间大好事:不上课了。所以大家都出去旅游了,我也不例外,但我只去了学校旁边的小公园玩了玩,我原以为小公园里只有一些健身器材,可实际上却比我想象的要好玩、有趣。
今天下午,我自己去了小公园。快走到那里时,我就看见了两个体积较大的蹦蹦床,很多孩子们在那里蹦蹦跳跳,玩得很开心!
我慢慢地走进了小公园的内部,看见了很多卖玩具的商家,地上摆的,上面吊的琳琅满目、因有尽有。最让我感到好奇的是一个很粗的管子,里面装着泡泡液,从那里吹出来的泡泡比一般泡泡大、多。我看小孩们吹出来的泡泡像一颗颗大大的珍珠,在太阳的照耀下格外显眼。接着,我也买了一个吹泡泡的,因为我是新手,所以不大会吹,第一次我把塑料器沾了沾泡泡液,我吹的太用力了,把泡泡都吹烂了。而旁边4、5岁的小孩都比我吹得好,我羞愧不已,但我没有放弃,又尝试了一次。这次,我掌握好力度,吹出了又大又圆的泡泡,心里很开心,很高兴。
小小的公园里有那么好玩的东西,比那些收费的大公园还要好玩。在大公园里,我都可能玩的不开心,但在这个小公园里,我却玩开心了。
这次去小公园我玩的很开心,这是我三天假期中最美好、开心的回忆。