星期五作文
我通常从书上知道西方人害怕星期五。我觉得西方人很迷信。星期五怎么了?但是上周五真的是过了一个“黑色”的周五。
我天生怕狗,一看到狗就瑟瑟发抖。周五刚从老师家上完数学课,买了一袋“素食烤鸭”,在回家的路上津津有味的吃了起来。走了没多久,我发现前面有一只狗。耶稣基督!天知道我怕狗要在这里安排狗!如果狗看到我在吃东西,向我扑来怎么办?于是我决定绕道,但是这条路上还有一只小狗!白色绒毛,大眼睛,吐出粉红色舌头。人们可能会认为它是一只可爱的小狗。但对我来说,这是一只可怕的狗。它好像盯着我的腿想:这真像我心爱的肉骨头!绝对会好吃。她手里还拿着零食。看她吃的多好吃,肯定也是好吃的!为了保命,我只好把“素烤鸭”扔到附近减少危险,战战兢兢地走过去。那只狗从我的脚下溜走了。最后还是有惊无险!
晚上我们一家人去餐厅吃饭,是件开心的事,可惜吃完后,我们走出了餐馆。当我把手伸进口袋,试图拿出餐巾时,突然听到砰的一声,好像有东西掉进了附近的下水道。嘿,什么不见了?我身上什么都没有!他胸前的玉佩还在,他头上的发夹还没丢。再摸摸口袋,啊,我的1元钱!我的1块钱肯定是刚掉进下水道!那是我作文被评为最好后爸爸给我的5块钱!我用了4块钱,最后上帝会拿走1块钱的钱吗?这个星期五真是糟糕的一天!
周五不仅遇到了“天敌”,还亏了钱!多么“黑色”的星期五啊!