记运动会作文
光阴似箭,日月如梭,转眼,又到了开运动会的时候了。
到了运动会的开幕式,只见参加的每一位同学都兴高采烈的,神采飞扬,演讲的大队委说话强健有力,声音震耳欲聋。每个班的口号都声如洪钟,井然有序。靠近主席台的同学把喉咙都喊哑。每一个班级都精神抖擞,意气风发,每一个班级都是一个敢于梦想,勇于拼搏充满朝气的团队。
到了运动会的当天,项目有很多:垒球长跑接力棒铅球......垒球和铅球的运动员一个个身材魁梧,扔的球一个比一个远。每扔一个球,都有一阵雷鸣般的欢呼声和鼓掌声。
长跑就更有意思了,我们班的运动员们风驰电掣行走如飞。每一个运动员跑的像断了弦的弓箭一样,像流星一样坠入绿茵。接力棒更有意思了,每一个人都注视前方精神抖擞,好像火箭马上就要发射了,枪声一响,“子弹”就打了出去,但跑到赵博的时候却突然绊了一脚摔倒了,老话说的好,在哪里跌到,就在哪里站起来。我们高声大喊:“站起来啊!加油!赵博。”他站起来了,但是他的鲜血仿佛在流淌,但他还是跑了起来,把接力棒给了韩康,接过接力棒时,他像流星一样飞疾,在快到终点的时候,时间仿佛凝静了,1秒.2秒.3秒。“我们赢了”鼓掌声,欢呼声,跺脚声响成一片。
下一届运动会,我也要参加,为班荣益,加油!
虽然运动会已经结束,但同学们的鼓掌声,欢呼声还没有结束。同学们勇于拼搏,坚持不懈的精神值得我们去回味!