记运动会作文
“加油、加油……”你一不知道这加油声是从哪来的。实话告诉你吧,我们融西小学举办了运动会。
我来到学校,只见主席台上挂着一幅横联:庆祝我校第六届田径运动会。我怀着无比激动的心情向自己班级的位子走去,坐下来欣赏运动员们的煞爽英姿。
运动会开始了,六十米跑的同学都到比赛地点准备。我们班的林敬松同学早已在比赛地点集合了。裁判举起发令枪:“砰”的一声,他们犹如离弦的箭一样,飕飕的“飞”了出去。敬松一马当先,一下子跑完了全程。耶,我们五年一班第一名。
200米跑也开始了。我的好朋友黄金伟也在里面。他一听到发令枪立刻冲了出去,在拐弯的时候,金伟被5年2班的卢志邈给反超了。剩下10米的时候,金伟使出吃奶得劲,超过志邈,夺得第一。
这时跳高比赛开始了,我先助跑,跳,哎,我没跳过,吃了个满嘴沙。2班的一位同学跳了过去,夺得第一,我是第4名。
女生也开始跑步了,陈莹夺得第1名,玲木芳惠夺得第3名。
这一次运动会圆满结束,我虽然没得奖,不过交了好多朋友,真希望下一届运动会快点来。