记运动会作文
秋高气爽,成师附小四年级的秋季小小运动会正在激烈地进行着。操场上掌声如雷动,助威声此起彼伏,到处都出呈现出一派热火朝天的景象。
“各就位——预备”在迎面接力的5个跑到上,决赛就要开始了。罗老师吹起了黄色口哨,“咀……”5名运动员正在奋力地往前奔跑着,在最前面的是4班的翱翔,他的脚下好像生了风,观众们在摇 着手臂,扯着嗓门不停地高喊;“加油!加油!”一年级的小同学也在欢呼雀跃的向我们招着手,我们班的唐罗浩宇也不甘示弱,一直奋力追赶着前面的同学,只见他一手紧握着接力棒,另一只手在前 后有力的摆动着。“啊,超过了一位”4。1和4。2班的小女生虽然跑的稍稍慢些,但他们也已经很尽力了。经过几轮激烈地比赛,我们和5班最有望夺冠了。最后一棒是高浩仁接棒,我们的心都提到了嗓子 眼。“加油,高浩仁”这时我心里想:要是我的力量能传给高浩仁就好了,这样我们肯定能得第一名。高浩仁像一把利剑般冲了过去,引起了在场所有人得目光“加油!加油!还差一点点就赶上了,求 你了再快点,一米,半米,半米的半米。”“咀……”罗老师最后宣布。5班第一名。哎,要是高浩仁在障碍物那儿跨步跨的小一点的话就能拿第一了。
这次运动会上,所有的同学在本次运动会上都赛出了风格,赛出了成绩。其实这些同学在我的心目中,只要参加了比赛,不论跑得快慢,都是功臣。他们都发扬了友谊第一,比赛第二的精神。
记运动会作文 篇7
在秋季里睡,每个班级期盼已久的秋季,因为我们随着秋天的到来,男人小学将迎来一年一度的运动会
马上可零老师就说全体学员下去战队同学们都在议论纷纷是不是开运动会是不是要上体育课是不是一个个问号在同学们脑子里浮现出来?忽然同学们,我们今天举行一年1度的运动会,在操场上举行,听了老师的这句话同学们恨不得飞起来连蹦带跳在老师的指挥下运动会就开始了第一象跳绳有过孟杰等人郭梦杰聚精会神的盯着老师生怕自己反应慢了笑声响起郭梦杰像一阵风一二3哎呀太快了弄得我眼花缭乱下一场比赛跳远也有过梦见老师让她一下子跳了一米八五真棒。下一下接力赛,我们班接力赛总是赢一个接一个的跑起来最后一个是郭梦蝶,可是我们班显些有点落后仿佛热锅上的蚂蚁呀,一直转个不停,生怕会输掉郭梦蝶竟然超过直奔老师跑过去。更激烈的是三组竞走,激烈的掌声为我们班同学加油,中一阵阵排山倒海的掌声,一次接一次的响起,他跑的可真快,就像骆驼比赛一样,速度惊人,而我们这些旁观者也不例外,大声呼喊着,偶尔班加油,二班加油,五班必胜二班必胜,这次的声音仿佛能,能把大海豚湾能把房子推倒最震人心的时刻到了拔河比赛口哨一响,我们就交错着脚,往下坠,可我一般向三五头牛那样拉不动,唉,还是我们输了看着他们那样高兴,我们也想赢,一场
这一年一年1度的拔河比赛,虽然输了,但友谊第一比赛第二嘛这次的,运动会可真激烈,每个班级向往着期盼的现在实现了。