我喜欢早晨,更爱校园的早晨。
校园的早晨是恬静的。秋风微微吹来,无数片树叶纷纷扬扬飘落下来,金黄金黄的树叶伴着风儿向四面八方奔跑,时快时慢摇摇晃晃地飘落在校园的每个角落里,多美啊!仿佛是一朵朵绽开的鲜花!
太阳从东方露出了半边脸,校园顿时变得热闹起来。同学、老师陆陆续续走进校园,值日生整齐站在校门口,声音洪亮一句句亲切热情的礼貌语,顿时温暖了我们。校园里变的忙碌起来,值日生同学有的扫地,有的洒水,有的倒垃圾,有的擦着桌子,有的……,一个个干的都那么仔细认真。操场上也很热闹,有的同学跑步,有的跳绳、有的玩沙包,有的踢毽子,还有的同学在追逐打闹,欢乐的笑声阵阵传来,可真热闹啊!
校园的早晨是充满希望的。铃声一响,同学们一个个拿起书本早读,有的朗读课文,有的读古诗,有的读英语……那朗朗的读书声是那么悦耳动听使人振奋。
校园的早晨真美啊!我爱校园的早晨。