有关感恩的作文
在人的一生中母亲的爱是最伟大的。她用她的爱一直鼓舞我们前进。母亲她的一生是可贵的,因为她是每个的启蒙老师。也是她教会了我们做人的道理。她是无私的,她的心灵是美丽的。要感恩于母亲只有拿知己最好的成绩,事业,给母亲看。
虽然母爱伟大,但是父爱也一样的伟大。一个人如果没有了父亲的爱也就相当于是缺少了一盏启明灯。父亲日夜操劳的工作,赚钱也正是为了我们能读上书,父亲在他的一生中教会了我们很多东西,教会了我们做人的道理。父亲的一生是可贵的,他用他的这种精神意识激励着我们。我认为要感恩于父亲也是只有用知己的实际行动来感恩父亲。
在人的一生中要报答,感恩的人很多。这只是两个简单的列子。
人的一生很短暂,我相信有一天你我都会尘归尘,土归土,什么东西都是带不走的,但我知道有一样可以带走,就是爱!
在最后我祝愿:世间每一个人都懂的报恩。