有关感恩的作文
一朵花会为一滴雨露鲜艳妩媚,一株草会因一缕春风摇曳多姿;一湖水也会因为一片落叶荡漾清波,一颗心更应对另一颗关爱的心静静地绽放感激的笑脸。
我感恩父母对我付出的关爱。当我参加什么兴趣班学习时,您们总会尽自己全部的努力,让我去学。每当我想欣赏什么电影时,您总是毫不犹豫地带我奔向电影院。我想去哪儿观光旅游,您总会带我去逛逛,让我开拓视野,增长见识。
我感恩老师对我的辛勤劳动。当阳光刚刚从地平线上升起时,您就来到学校,组织我们进行早读。夕会课时,您又抓紧时间给我们复习。运动会时,您总会在我们旁边为我们加油鼓劲。每当我们做错了事的时候,您总会给我们语重心长地讲道理,让我们健康快乐成长。
我感恩学校对我们的关怀。我们的学校是长沙市最好的小学,这里风景秀美,有一块大大的绿油油的草坪,一个小巧玲珑的科技馆﹑两个设备齐全地实验室,一个供我们室内锻炼的体育馆,这些都是学校对我们同学们的关怀。
鲜花没有雨露会凋零,鱼没有水会死亡,动物没有森林会孤独,人如果没有感激滋养会变得荒芜。所以,我要做一个懂得感恩、懂得回报的人。