有关感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”听了这首满怀感恩的歌曲,我陷入深深的回忆之中……
如果我是一朵鲜花,我一定会感恩泥土与阳光,给我生活的必需品,如果我是一只小鸟,我一定会感恩蓝天,让我自由飞翔,如果我是一支铅笔,我一定会感恩纸张,是他让我表达出生命的光芒。
记得有一次,我感冒了,妈妈十分着急,带我到医院打针,妈妈始终陪着我,为我看吊针,打饭……前前后后的忙碌着,当我看到她疲惫的样子,心痛极了!一直到我好了后,她才能好好的休息一下。在生活中,类似的事情很多很多。
我们还要感恩老师,是老师教给了我们做人的道理和丰富的知识,是老师创造了一个个国家栋梁,让我们感恩老师吧。
在生活中处处都有爱,让我们学会感恩别人。